Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Куклы 3D из бумаги. Диснеевские принцессы

Бумажные объемные куклы - персонажи Дисневских мультфильмов.

Яндекс Директ

Расчет выигрышей в видеослотах

Игровые автоматы совершенствуются с каждым днем. Наверное, именно поэтому они нравятся многим геймерам старой школы и молодежи.

Игровые автоматы совершенствуются с каждым днем. Наверное, именно поэтому они нравятся многим геймерам старой школы и молодежи. Специалисты выпускают для онлайн-клубов эмуляторы, радующие яркой графикой, интересным сюжетом и высокой доходностью. Но если с графическим оформлением и сюжетной линией все понятно, то как определить прибыльность слотов?

Коэффициенты выплат

Чтобы заполучить приз в гранд казино, нужно, чтобы на катушках игрового автомата сформировалась комбинация из 3 и более оплачиваемых символов. При расчете награды к ставке будет применен множитель, принесенный определенным сочетанием изображений. Информацию о множителях и призовых последовательностях картинок можно найти, запустив эмулятор и нажав на кнопку «Paytable». Размеры коэффициентов слотов зависят от числа символов, сформировавших выигрышную последовательность. Чем больше их было, тем более крупным окажется множитель. Приведем простой пример: за три одинаковые картинки вы не получите такой большой приз, как за четыре или пять. Чтобы завоевать максимальную награду, нужно заполнить одинаковыми изображениями всю платежную линию автомата. Сделать это трудно, но вполне реально, если удача улыбнется игроку.

Особые изображения

В слотах нового поколения используется две разновидности символов: стандартные и бонусные. Из них могут составляться смешанные комбинации, оплачивающиеся по особым правилам. Наибольший интерес для геймеров представляет вайлд. Этот символ добавляется к выигрышным комбинациям, увеличивая их число, а также заменяет все базовые картинки. Комбинации, в которых присутствует Wild, оплачиваются с применением коэффициента умножения x2.

Оцениваем прибыльность эмуляторов

Хотите определить доходность понравившегося вам автомата? Тогда сделайте это на практике, запустив его и играя на минимальных ставках. Если же у вас нет желания рисковать финансами, протестируйте эмулятор в деморежиме. Играть на интерес, не ставя на кон ни цента, можно на всех солидных азартных порталах. Для этого там даже не нужно регистрироваться и вносить средства на депозит.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *