Я расту. Сайт для детей и их родителей
зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Свет серебром струится в окно,
Ночь эта - не простая.
Пусть за окном, пусть за окном,
Сказочный снег сверкает.

Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи - 
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

Расскажи Снегурочка, где была?

Расскажи-ка, милая, как дела?

За тобою бегала, Дед Мороз

Пролила немало я горьких слез

небольшая комбинация двух вытинанок из интернета.

кабан

Вот такой мощный и сильный кабанчик может украсить ваши окна в канун наступающего года свиньи.

Яндекс Директ

Какие игрушки следует выбирать

Никакая игрушка - образовательная, творческая, интерактивная или даже обычная плюшечка или кукла не является плохим выбором - ребенок не играет, чтобы что-то узнать.

термомозаика купитьНикакая игрушка - образовательная, творческая, интерактивная или даже обычная плюшечка или кукла не является плохим выбором - ребенок не играет, чтобы что-то узнать.

Он играет ради удовольствия.

Иногда даже включение вращающегося верха в движение может иметь более благоприятный эффект на его развитие. Хотя игрушки, которые не обладают особыми свойствами, могут казаться не очень развивающими, и все же они могут отвечать другим потребностям ребенка и влиять на его надлежащее развитие, в том числе эмоциональное.

 

Плюшевые игрушки - они мягкие на ощупь и обычно обеспечивают ребенку чувство безопасности. В определенном возрасте ребенок относится к ним как к человеку, через значение. Со временем они могут стать «другом» ребенка, на ней он благополучно заснет, покажет мир или направит свои действия на то, чтобы играть роли, например, у врача или учителя.

 

Музыкальные инструменты - развивают способность ребенка слышать звуки удаленно, воспитывать музыкальные навыки и чувство ритма.

 

Кубики - развивают в основном навыки обучения ребенка, но также и способность планировать свою деятельность, а также пространственное планирование. Они практикуют точность - особенно при создании высоких зданий. Поэтому конструктор или термомозаика купить стоит именно в том возрасте, когда малыш начинает интересоваться ими, чтобы он гармонично развивался.

 

Куклы - те, кто в коляске, чаще всего помогают развить чувство ответственности и заботы ребенка. Они также укрепляют эмпатическое поведение - в частности, когда мы имеем дело с интерактивной куклой.

 

Автомобили и другие транспортные средства - они практикуют ручные навыки и требуют физической активности - особенно во время игр, в которых они путешествуют на большие расстояния из одной комнаты в другую.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *