Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

На Пасху можно сделать вот такой забавный сувенир - подставку для крашенки в виде Петуха.

Как проходит экстракорпоральное оплодотворение?

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является одним из самых эффективных методов лечения бесплодия.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является одним из самых эффективных методов лечения бесплодия. Суть его заключается в том, что в матку пациентки помещается уже оплодотворенная сперматозоидом яйцеклетка. ЭКО в клинике https://klinika.k31.ru/napravleniya/eko/ проводится без госпитализации, пациентка приходит на приемы для плановых осмотров, сдачи анализов, проведения гормональной терапии и других процедур. Назначается ЭКО при диагностированном бесплодии.

Забор яйцеклетки

Взятие яйцеклеток назначается в период овуляции. Предварительно назначается специальная медикаментозная терапия (стимуляция суперовуляции), способствующая выработке большого количества яйцеклеток. Забор проводится на гинекологическом кресле, проходит под общей анестезией.

Оплодотворение

В лаборатории под микроскопом при помощи специальных инструментов эмбриологами осуществляется оплодотворение яйцеклеток сперматозоидами, полученными из семенной жидкости супруга пациентки (или донорской). После оплодотворения яйцеклетки помещаются в специальную питательную жидкость, где остаются в течение 3-5 дней.

Перенос яйцеклетки в матку

Перенос эмбриона осуществляется в операционной. Он помещается непосредственно в матку пациентки с помощью тонкой мягкой трубки. Процедура обычно не вызывает болевых ощущений. После ее проведения должно пройти 10-14 дней, по истечении которых будет проведен анализ крови на ХГЧ. В случае удачного исхода экстракорпорального оплодотворения результаты анализа будут свидетельствовать о наступлении беременности. Эффективность лечения бесплодия методом ЭКО достигает 35 %.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *