Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

На Пасху можно сделать вот такой забавный сувенир - подставку для крашенки в виде Петуха.

Латексные воздушные шарики оптом

Отличным способом создания праздничной атмосферы является использование воздушных шаров. Практически у каждого из нас они вызывают приятные, радостные воспоминания, связанные с детством.

Латексные воздушные шарики оптом – праздника много не бывает!

Отличным способом создания праздничной атмосферы является использование воздушных шаров. Практически у каждого из нас они вызывают приятные, радостные воспоминания, связанные с детством. Чтобы почаще радоваться и наслаждаться каждым мгновеньем любого торжества, будь это юбилей, свадьба или корпоратив, закажите латексные шарики оптом! Небольшая партия позволит вам сделать стратегический запас для оформления помещения внутри или снаружи здания на грядущем празднестве. А крупные оптовики смогут выгодно пополнить или расширить ассортимент продаваемой продукции, максимально удовлетворив предпочтения своих клиентов!

Латексные воздушные шарики оптом


 

Латексные шары: особенности продукции

Многие из нас ошибочно считают их резиновыми надувными шариками. Но латексные шары чаще всего производятся из каучука, точнее – из млечного сока уникального дерева гевеи, произрастающего в Южной Америке. Современный латекс характеризуется:

  • прочностью;
  • растяжимостью;
  • плотностью.

Обладая достаточной мягкостью, материал имеет отличную эластичность. Благодаря «хвостикам», которые хорошо тянутся, возможно плетение гирлянд, цветов, фигур, цифр, прочих аэроскульптур без ущерба рукам и пальцам. Отсутствие резкого химического запаха обусловливает актуальность заказа оптом латексных шариков для использования внутри закрытого помещения. Наибольшей популярностью пользуются следующие модели: прозрачные, матовые, с рисунками, надписями, с перламутром и металлическим отливом. Среди богатой палитры пастельных, ярких, неоновых оттенков сложно выбрать лучшие!

Где применяются шары из латекса?

Являясь символом радостных эмоций и хорошего настроения, латексные шарики по праву считаются идеальным украшением большинства торжественных событий. С их помощью можно:

  • оригинально оформить помещение изнутри или площадку на улице;
  • разнообразить развлекательную программу веселыми играми;
  • создать интересное дополнение к любому подарку;
  • устроить сюрприз для ребенка, родственника, любимого человека.

Шары, наполненные воздухом или гелием, отличаются универсальностью применения. Они уместны на детском празднике, свадьбе, юбилее и корпоративной вечеринке, незаменимы на выпускном вечере, открытии кафе или магазина. Красивые витые гирлянды, композиции разной формы используются на городских праздниках, для раскрутки компании и просто для поднятия настроения!

Почему выгодно заказывать латексные шарики оптом?

Потому что, чем больше шариков, тем больше радости! Оптовая продажа позволяет принять экономически верное решение, получив партию качественной продукции для праздника по максимально низкой цене. В зависимости от своих предпочтений, можно выбрать любое количество шаров разной формы и размера, упакованных в полиэтиленовые пакеты или в пластиковые банки. В одном месте вы сможете недорого приобрести всё необходимое для праздника!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *