Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУСайт для детей и их родителей

Последние события

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

Совушки

Новая увлекательная командная настольная игра уже вас ждет!!

Играть в нее могут одновременно от 2 до 4 игроков. Время одной игры - около 15 минут.

УлейНастольная игра Улей так популярна, что удостоилась собственной статьи в Википедии. Ее можно купить, а можно сделать самому собственными руками.

Марракеш - это турецкий рынок ковров. Настольная игра Марракеш - это веселая, азартная и динамичная игра, чем-то напоминающая Монополию

В раннем возрасте дети особенно нуждаются в играх и развлечениях, которые способствуют креативному, интеллектуальному и физическому развитию.

15-01-2018, 16:42
Изучаем крупы
крупы

Как научить ребенка разбираться в крупах? Все просто. Надо вместе с детьми сделать наглядное пособие.

Яндекс Директ

Мы вКонтакте

Триго - развивающий конструктор из дощечек

Триго - развивающий конструктор из деревянных дощечек, который абсолютно безопасен для детей любого возраста

Заботы о детях отнимают много времени и сил, но как поет сердце и душа, когда ребенок впервые улыбнется, скажет слово «мама», сделает первые шаги, начнет пританцовывать под музыку.

И эти мгновения можно перечислять без остановки.

А как важно, чтобы наши любимые дети не только не болели, но и гармонично развевались. Недавно устроила шоппинг по детским магазинам, чтобы купить своему маленькому сынишке игрушку.

И Вы думаете? Не купила.

Понравился конструктор, а на нем написано, что не рекомендуется для детей до 3-х лет или до 5-ти. И, кстати, что не возьмешь в руки, все такие же запреты.

В одном из магазинов посоветовали купить конструктор французской компании Kapla, но когда увидела цену, то вопрос о покупке отпал сам собой. Хотя сама идея конструктора меня очень заинтересовала. Вернувшись, я решила поискать безопасный для здоровья детей конструктор подобного типа в безграничных просторах интернета. И нашла на сайте интернет магазина Триго развивающий конструктор из дощечек, который абсолютно безопасен для детей любого возраста и сделан из натуральной березы. Купила и сейчас очень этому рада, да и цена смешная.

 

конструктор из дощечекконструктор из дощечек


Чем же так хорош конструктор Триго?

Ну, как я уже и говорила, в первую очередь тем, что он сделан из дерева, которое выращивается в экологически чистой местности на берегу Волги. А, следовательно, он абсолютно безопасен для моего и, конечно же, Ваших малышей, даже если они будут пробовать элементы конструктора на вкус, или захотят почесать десна, когда режутся зубки. У всех дощечек сточены острые грани и шлифованная, приятная на ощупь поверхность.


Немаловажным фактором является и то, что для сборки разнообразных сооружений не требуются, гвозди, а значит, ребенок не поранится. А так же не нужен и клей, который создан на химической основе. Все дощечки конструктора держатся за счет силы трения и гравитации, что очень удивительно.

А самый интересный факт, что я полностью отдыхаю от суеты, собирая различные сооружения вместе с сыном. По моему мнению, конструктор Триго – это отличный способ релаксации и восстановления моральных и физических сил.


Что же можно собрать из дощечек одинаковых размеров?

Здесь я Вам скажу, что человеческая фантазия безгранична. Первые свои попытки создать что-то стоящее, мы с сынишкой делали, просмотрев всевозможные варианты примеров поделок на сайте интернет магазина Триго - treego.ru , которые поражают своим великолепием.Мы еще совсем маленькие, и поэтому пока собираем вещи попроще, например, «столик в парке» или «лошадку с тележкой».

 

конструктор из дощечекконструктор из дощечек


 

Но мы стараемся расти и усложнять себе задачу. Ведь сборка моделей очень хорошо развивает не только моторику маленьких ручек, но и способствует развитию памяти и творческого мышления. И, наверно, в скором будущем мы будем уже собирать уникальные по конструкции дома.

Или поплывем по морям и океанам на собранном корабле.

 

конструктор

 

 

А, может, мой сын создаст свой шедевр и в будущем станет великим архитектором, которого будет знать весь мир. А что? Все же может быть. Главное дать ребенку возможность развиваться и совершенствоваться. И это уже задача нас как родителей, и от нас зависит, что покупать и дарить собственным детям.

Будет ли конструктор Триго достойным подарком?

Не сомневайтесь! Я тут пополняла запасы дощечек для своего сына. Хотя, чего лукавить, и для нас с мужем. Ведь часто увлекаемся сборкой всей семьей, весело проводя не только время с сыном, но и когда он спит. Так вот, на сайте увидела коллекцию подарочных наборов, которые выглядят очень стильно. Конструктор уложен в уникальную деревянную коробочку с узорами, причем можно еще и заказать эксклюзивный вариант. Не удержалась, купила и подарила своей крестнице. Теперь у моего сына есть верная помощница и соратница.

 

Триго - развивающий конструктор из дощечек


 



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *