Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Пластилин

В силу своей высокой пластичности, которая обеспечивает возможность не только грубой, но и детальной обработки, пластилин позволяет изготавливать практически любые фигурки и статуэтки, начиная от простых поделок в виде представителей флоры и фауны, и заканчивая сложными композициями с огромным количеством мелких деталей.

Лото для малышей. Обобщающие понятия

Эта игра относится к серии дидактических игр, направленных на обучение ребенка навыкам классификации предметов. Основное задание - "назови все предметы одним словом".

Аист из бумаги своими руками

Как сделать аиста из бумаги рассказал очень популярный болгарский сайт Крокотак. Для этого нужно всего лишь скачать и распечатать шаблон, вырезать его, согнуть по пунктирным линиям и приделать длинные ноги из красных коктейльных трубочек.

Песни военных лет в раскрасках

В преддверии праздника Победы хочется рассказать детям о той войне. Послушать, а может даже выучить и спеть песни военных лет. Вот эта подборка раскрасок поможет это сделать. На каждом листочке не только картинка, но и песня.

открытка к 9 мая своими руками

Прошлый год был юбилейным. 70 лет со Дня Победы. Осталось в живых совсем немного из тех, кто прошел эту страшную войну и принес нам победу. Уже даже не внуки, а правнуки будут в этом году поздравлять ветеранов. 

мебельДостигнув определенного возраста, каждый ребенок хочет иметь собственный уголок, где он может мечтать, играть с любимыми игрушками, а может написать свои первые стихи или нарисовать картину, а может создать свой первый космический корабль.

На сайте www.mladenec-shop.ru Вас ждет огромный выбор товаров для детей для любого возраста. Все детские товары отличного качества.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *