Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зим
  • Главная

Я РАСТУ
Сайт для детей
и их родителей

Последние события

23-02-2024, 09:19
Рубашка. Оригами

Рубашка из бумаги в стиле оригами. Можно использовать и для создания открыток, и для украшения коробочек с подарками, и просто в качестве оригинального конвертика в который можно положить кое-какую сумму денег или просто забавную записочку с поздравлением.

 
миниатюра

Русский язык богат на пословицы и поговорки про дружбу и друзей. Народ удивительно точно даёт характеристики хорошим друзьям и тем, кого не следует считать другом. "Недруг поддакивает, а друг спорит", "Не тот друг, кто на пиру гуляет, а тот, кто помогает".

миниатюра

Пластилинография или рисование пластилином - это достаточно новое направление детского творчества. Появились абсолютно мягкие и яркие виды пластилина.

Скачайте и распечатайте прописи для малышей, где они должны обвести рисунки по линеечкам, раскрасить картинку, сосчитать предметы

миниатюраЕжегодно 23 января в всем мире отмечается День почерка или День ручного письма (Handwriting Day), который создан для того, чтобы напомнить всем нам об уникальности и неповторимости личного почерка

Елочка на стене




Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?





Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно? Конечно, можно купить купить литую искусственную елку, которую малыш просто не в состоянии повредить.

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *