Я расту. Сайт для детей и их родителей
зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Найдите по 5 отличий

В каждой паре картинок нужно найти по 5 отличий. Посмотрите внимательно на обе картинки и найдите незаметные с первого взгяда отличия. Можно посоревноваться, кто первый отыщет.

Сердце цветок на день святого Валентина

До дня святого Валентина еще целый месяц. Но пора подумать о сувенирах и украшениях к этому празднику.

Красочный коллаж — лучшее применение старым журналам. У вас в доме хранится много старых журналов? Сделайте из них красочный коллаж, который украсит ваш дом и придаст ему индивидуальность!

Валентинка - записная книжка

Ко дню святого Валентина предлагаю сделать вот такое забавное украшение - записную книжку с признаниями в любви в виде сердечка.

валентинка

Январь уж на исходе. Совсем скоро февраль и день святого Валентина. Пора заготавливать сувениры и открытки валентинки.

Елочка на стене

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *