Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Красим яйца на Пасху натуральными красителями

Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и этот оттенок можно получить, взяв продукт из холодильника.

Яйца к Пасхе

Весна во дворе! Скоро и Пасха. Хочется придумать или найти что-то новенькое к празднику, чтобы радостнее было. Вот в одном из блогов на LiRu нашла рецепт "мраморных яиц". Далеко не все зарегистрированы в блогах LI, поэтому взяла рецепт к себе на сайт. Для тех, кто захочет посмотреть оригинальный текст, внизу размещу ссылку на источник.

28-02-2017, 15:02
Крымский мост
Крымский мост

Альбом-раскраска станет своего рода путеводителем для детей по большой и важной стройке, которая, безусловно, войдет в историю. Рисунки помогут подрастающему поколению понять, что такое Крымский мост, кем и с помощью какой техники он создается

День 8 марта не только мамин день, но и праздник бабушек. Как не поздравить любимую бабушку с этим днем! А самый лучший подарок от внука или внучки - хорошее стихотворение, выученное малышом специально к празнику.

Заканчивается зима. Не за горами уже праздник весны, мамин день – 8 марта. Конечно, поздравляют в этот день и бабушек, и сестер, и вообще  всех женщин и девочек, но прежде всего это праздник мам -  мамин день.

 

открытка

Вот уж и февраль наступил. Через 2 недели день святого Валентина. А там и до 8 марта недалеко. Пора подумать о подарках для любимых женщин. 

На праздник маме можно подарить не только открытку, но и забавную игрушку из пластилина, сделанную своими руками.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Елочка на стене

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Не забудь посмотреть и эти статьи!

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *