Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

На Пасху можно сделать вот такой забавный сувенир - подставку для крашенки в виде Петуха.

А вот тут на днях в интернете нашла сайт "Быть мамой" (tobemum.ru). А там идея забавного украшения на Пасху - человечки из яичных скорлупок с зеленой растительностью "на голове".

К пасхе

Вот незаметно зима и прошла... И не важно, что еще вокруг снег да мороз никак не хочет отпускать. Скоро Пасха. 

Елочка на стене

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *