Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Если к вам на новый год или рождество внезапно нагрянут гости, можно сделать для них небольшие подарки со сладостями и красиво оформить подарочную упаковку.

Крыса 2020

Крыса очень любит, когда её хвалят. Крыски - они такие, мягкие и нежные, если всё делаешь так, как им нравится.

Оригинальные новогодние открытки

Вот такие оригинальные открытки можно подготовить всем друзьям на Новый Год.

А так как скоро Новый Год, предлагаю скачать шаблон большой елки-раскраски. Этот шаблон состоит из 22 двух листов формата А4. На них нанесен и основной рисунок, и линии по которым нужно эти листочки склеить. 

 Как сделать своими руками красивую новогоднюю открытку с объемной ёлочкой? Об этом расскажет этот мастер-класс в фотографиях.

Елочка на стене

Елочка на стене

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Как установить елку, если в доме малыш в возрасте от полугода и лет до трех, когда он еще мало что понимает, но способен доползти или забраться куда угодно?

Мамы таких карапузов меня понимают. Как не огораживай елочку, шустрый малыш до нее доберется. И ладно, если просто по срывает небьющиеся игрушки. А если уронит всю елку на себя? А если лампочку в гирлянде на вкус попробует?

Поэтому предлагаю отличную идею - елка на стене.

Честно говоря, это идея дочери. Сначала елочку поставили на стол, украсили, подключили фонарики.

Но Алиса - это моя внучка, ей скоро 2 года - быстро научилась стаскивать игрушки и ронять елку на пол. Елочка, конечно, искусственная, но и она от такого обращения как-то быстро полысела и стала невзрачной.

Дочь решила срезать с елки ветки и сделать рождественский венок (с паршивой овцы хоть шерсти клок), но ветки ломаться не захотели. зато оказалось, что они отлично поворачиваются вокруг ствола. Поэтому все ветки были развернуты на одну половинку, а вторая стала "плоской", если можно так выразиться. В стену вкрутили несколько шурупов и прикрепили елку. По высоте - чуть выше Алисы. 

Вот что получилось.


Елочка на стене

 

А это в темноте с фонариками.

Елочка на стене



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *