Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вы знаете кто такие Белочка и Тамарочка?

Это героини замечательных рассказов для детей Леонида Пантелеева.

Традиционно День Воспитателя и всех дошкольных работников отмечается 27 сентября. Осталось совсем чуть-чуть. Но вполне можно успеть вместе с детьми сделать красивую объемную аппликацию-открытку с букетом.

Пусты поля, мокнет земля,
Дождь поливает, когда это бывает?
(Осенью)

Шашки - замечательная настольная игра с минимальными правилами. Но ее можно и нужно разнообразить. Шашки Исаака Шафрана вам в этом помогут.

Новгородские шашки – это игра для трёх игроков на гексагональной доске.

Гексагон — правильный многоугольник с шестью сторонами.

Чем отличается веб-хостинг от игрового?

Хостинг представляет собой услугу по размещению на сервере веб-страниц клиента. Существует большое количество веб-хостингов, однако даже самый лучший из них не подходит для создания игрового сервера.

Хостинг представляет собой услугу по размещению на сервере веб-страниц клиента. Существует большое количество веб-хостингов, однако даже самый лучший из них не подходит для создания игрового сервера. Чтобы установить платформу для нужной мультиплеерной игры вроде Counter-Strike, придется использовать специальный хостинг серверов кс 1.6.

Веб-хостинг

Услугами подобных сервисов пользуются разработчики интернет-ресурсов. На веб-сервере чаще всего размещаются все страницы сайта, программные скрипты, CSS-файлы и базы данных. Исполняемые файлы автоматически распознаются сервером, выполняются, а полученный результат возвращается посетителю сайта. Оплата чаще всего происходит за время размещения сайта и во многом зависит от доступного функционала.

Игровой хостинг

Далеко не каждая хостинговая компания предоставляет своим клиентам возможность создать игровой хостинг. Для корректной работы игр необходимо мощное техническое оборудование. Особенно это касается современных игр. Обычно, хостинг майнкрафт не особо требователен к системе, в то время как для запуска Battlefield потребуется более мощная аппаратура. Клиенту выдается статический IP-адрес, по которому другие игроки будут заходить на сервер. В отличие от веб-хостинга, оплата производится не за период пользования услугами, а за количество доступных игровых слотов. Каждому клиенту предоставляется специальная панель управления. С ее помощью он может изменять свой сервер. Есть возможность устанавливать дополнения и плагины, добавлять новые модели, текстуры, изменять звуковые файлы и так далее.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *