Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

В этой старинной немецкой игре побеждает тот, кто первым выставит три свои шашки в вертикальный или горизонтальный ряд

Вы знаете кто такие Белочка и Тамарочка?

Это героини замечательных рассказов для детей Леонида Пантелеева.

Традиционно День Воспитателя и всех дошкольных работников отмечается 27 сентября. Осталось совсем чуть-чуть. Но вполне можно успеть вместе с детьми сделать красивую объемную аппликацию-открытку с букетом.

Пусты поля, мокнет земля,
Дождь поливает, когда это бывает?
(Осенью)

Шашки - замечательная настольная игра с минимальными правилами. Но ее можно и нужно разнообразить. Шашки Исаака Шафрана вам в этом помогут.

Выбираем стульчик для кормления Chicco

Алиса за столомВот незаметно пролетело время, и ваш малыш стал не только уверенно сидеть, но и уже готов кушать твердую пищу, то есть готов сидеть вместе с вами за столом. Значит, пришло время подумать о детском стульчике для кормления Chicco.

Вот незаметно пролетело время, и ваш малыш стал не только уверенно сидеть, но и уже готов кушать твердую пищу, то есть готов сидеть вместе с вами за столом. Значит, пришло время подумать о детском стульчике для кормления Chicco.

Стульчик для кормления способен решить множество проблем.Алиса за столомАлиса за столом
Во-первых , маме будет удобно кормить своего кроху.

Во-вторых, ребенку самому комфортнее сидеть, чем лежать или полулежать во время кормления. Ведь он уже «взрослый», ему интересно смотреть по сторонам, трогать различные вещи, запускать ручки в тарелку с едой, а созерцать, согласитесь, лучше сидя в удобном стульчике Chicco, чем лежа в кроватке или у мамы на коленях.

В-третьих, сидя в стульчике, ребенок будет в полной безопасности, и мама сможет спокойно делать свои дела, а ребенок будет находиться рядом с ней.

В-четвертых, использование детского стульчика для кормления Chicco означает переход на новый этап развития вашего ребенка. Стульчик-это такой же важный элемент, как когда-то была пустышка, погремушка, как потом будет первый велосипед, коньки или первые туфли на каблучках.

И естественно, ответственные родители не должны пренебрегать каждым новым этапом в жизни своего ребенка, ведь ребенок нуждается в определенных вещах именно в каждый конкретный период своей жизни. И поэтому совершенно необходимо, чтобы эти вещи были удобными, качественными, простыми и надежными в эксплуатации. Детский стульчик для кормления, как ни какая другая вещь, должен отвечать всем этим правилам.

Одним из основных требований, которому должен отвечать стульчик для кормления - это надежность и устойчивость. Многие современные модели именно монтируются к столу, а не просто придвигаются к нему. Стульчики Chicco, ознакомиться с которыми подробнее можно здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/, являются именно такими. Они выполнены из современных материалов, чехол съемный, что значительно облегчает уход за стулом, ведь малыши во время еды пачкают кашей все вокруг! Эти модели очень удобны, они смогут служить вашему ребенку почти до трех лет, ограничением здесь будет вес - не более 15 кг.

Традиционные высокие стульчики для кормления также очень удобны и популярны. Они позволят вашему ребенку быстрее научиться самостоятельно есть, ведь сидя за столом со взрослыми он будет пытаться повторять все их действия. Правильная форма сиденья позволит поддерживать спинку малыша в нужном положении, что очень важно для формирования осанки.

Стульчики могут быть на ножках, на колесиках, также очень интересными являются бустеры, которые можно устанавливать на взрослый стул.

Стульчики для кормления Chicco обязательно должны иметь ремни, которыми будет пристегиваться ребенок, ведь не найдется и одного малыша на свете, который мог бы спокойно высидеть хотя бы пару минут!
Какой бы стульчик вы не решили бы выбрать, помните, что самое главное в нем - это надежность.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *