Мебель. Новые раскраски
Не зря в квартире он стоит:
Когда к обеду он накрыт,
Он собирает всю семью.
За ним сижу и чай я пью.
Не зря в квартире он стоит:
Когда к обеду он накрыт,
Он собирает всю семью.
За ним сижу и чай я пью.
Угадали? Правильно, стол.
Еще одна загадка:
В кухне нашей тесновато,
Там для стульев места нет,
Мы под стол обычно ставим
Деревянный… (Табурет)
Сегодня выкладываю новые раскраски на тему "Мебель". Как-то пораньше я уже выкладывала кое-что. Можете посмотреть здесь.
Дело в том, что есть некоторые предметы мебели, например, стул или стол. Вот задумайтесь, какой может быть стол?
Давайте перечислим: стол письменный и школьная парта, стол раздвижной обеденный, стол кухонный, стол журнальный, столик прикроватный, стол деревянный и стол стеклянный. Вот их сколько много.
|
Ну а стулья? Стул обычный, стул венский, табурет, скамейка, шезлонг, кресло и кресло-качалка, компьютерный, то есть офисный стул. Стулья могут быть взрослыми и детскими.
; |
Дальше пошли кровати и диваны. В прошлый раз как-то получилось, что пропустила целый ряд детской мебели. Здесь у колыбели, и детские кроватки с балдахином, и двухъярусные детские кровати. Есть еще разнообразная мебель для детского сада - столики и стульчики, полки и стеллажи. Посмотреть, кстати, можно здесь http://promin-osvita.com.ua/catalog/sadik_furniture . Впрочем, и обычных кроватей с балдахином не выкладывала в прошлый раз.
Скачать раскраски одним архивом: