Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вчера, 22:17
Ужасные мумии

     Приближается Хэллоуин. В Мастерской мы делаем разные чучела, но как бы мы ни старались, они выглядят не очень страшно, а как-то весело и дружелюбно.

Приближается Хэллоуин, и вокруг нас начал околачиваться призрак - вы можете судить, страшно это или смешно, но он, безусловно, ожидает появления большего количества его братьев и сестер ...

Скоро-скоро начнётся золотая осень. Полетят с деревьев красные, оранжевые, жёлтые листики. Пора их собирать и делать красивые осенние аппликации.

зонтик из пластилина

Пошаговый мастер-класс по изготовлению зонтика из пластилина. Урок для самых маленьких

В народные приметы можно верить, а можно нет. Но все-таки их собирали наши бабки-прабабки и передавали из поколение в поколение.

Профессиональная гигиена полости рта у детей

Профессиональная гигиена полости рта у детейЗа здоровьем зубов у детей нужно следить с ранних лет. А также приучать их самостоятельному и тщательному уходу.

Профессиональная гигиена полости рта у детейЗа здоровьем зубов у детей нужно следить с ранних лет. А также приучать их самостоятельному и тщательному уходу. Но как бы много усилий вы и ваш малыш ни приложили, весь налет очистить все равно не получится. Еще минимум треть налета будет скапливаться (на верхней части языка, в карманах поддесневых и в пришеечных областях). Поэтому многие родители интересуются профессиональной гигиеной полости рта у детей.

Эта процедура позволяет убирать налет и зубной камень полностью. Для детей ее могут проводить под местной анестезией. На первом этапе будут убирать налет (патологические отложения) ультразвуком. Эта процедура не повреждает тонких слоев эмали. Если вам предложат убирать отложения механическим способом, то это чревато травмами, а химический способ - может повредить эмаль. Поэтому выбирайте клинику, где процедура делается именно ультразвуком. Затем начинается следующий этап, когда уже вручную чистят труднодоступные места (межзубное пространство, область десен, поддесневые карманы). После, уже на третьем этапе, убираются пигменты с эмали. Для этого используют аппарат, который называется Air Flow. Он под напором подает раствор с бикарбонатом натрия, очищая эмаль. Процедура совершенно безболезненна. Также после нее зубы становятся светлее на несколько тонов. И на последнем этапе проходят процедуры восстановления эмали. Это делают не во всех стоматологиях, но в большинстве. Эмаль полируют специальными пастами. Они содержат в своем составе много кальция, а затем покрывают фторосодержащим лаком. Благодаря этому эффект сохранить до полугода. Особенно, если вы с ребенком будете тщательно следить за зубами дома.

Материал подготовлен на основе информации с сайта http://kozichev.ru/



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *