Я расту. Сайт для детей и их родителей
зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Свет серебром струится в окно,
Ночь эта - не простая.
Пусть за окном, пусть за окном,
Сказочный снег сверкает.

Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи - 
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

Расскажи Снегурочка, где была?

Расскажи-ка, милая, как дела?

За тобою бегала, Дед Мороз

Пролила немало я горьких слез

небольшая комбинация двух вытинанок из интернета.

кабан

Вот такой мощный и сильный кабанчик может украсить ваши окна в канун наступающего года свиньи.

Яндекс Директ

Возможности для людей с проблемами слуха

В России огромное количество людей разного возраста имеют нарушения слуха. Важно начать лечение и искать решение его восстановления на ранних стадиях. Однако на деле все затягивается на много лет. Хотя сегодня существует много вариантов решений.

В России огромное количество людей разного возраста имеют нарушения слуха. Важно начать лечение и искать решение его восстановления на ранних стадиях. Однако на деле все затягивается на много лет. Хотя сегодня существует много вариантов решений.

Слуховые аппараты и импланты

Есть два вида устройств, которые помогают слышать даже при серьезных нарушениях. Это слуховые аппараты и импланты. Стоит отметить, что рекомендуется сначала испробовать первый вид, а при отрицательном результате уже прибегать ко второму.

Для начала проходят обследование и консультируются у сурдолога. Врач разъяснит, как пользоваться аппаратом и поможет получить его бесплатно пенсионерам и инвалидам. Люди без инвалидности имеют возможность воспользоваться индивидуальной программой реабилитации за счет государства.

Если говорить об имплантах, то их классифицируют на следующие виды:

  1. Кохлеарные, которые считаются единственными устройствами, заменяющими чувство слуха человека.
  2. Среднего уха, являющиеся альтернативой для тех, кто не может использовать слуховые аппараты по медицинским показаниям, или если они не дают нужного эффекта.
  3. Костной проводимости, передающие звук сквозь кость во внутреннее ухо напрямую. Такие устройства помогают людям с односторонне потерей слуха.

Также существует электроакустическая стимуляция. Она сочетает в себе слуховой аппарат и кохлеарный имплант. Аппарат показан тем, у кого есть полная либо глубокая высокочастотная потеря слуха.

Программа наставничества

Программа наставничества YouHear включает в себя полноценную информацию для поддержки людей, которые живут с имплантами и слуховыми аппаратами. Благодаря такой площадке есть возможность пообщаться с пользователями приборов, которые знают все проблемы и уже нашли их решение. Но медицинские советы они не дают, поскольку не являются врачами.

На сайте программы можно найти список наставников, изучить их профили и бесплатно пообщаться с интересующим человеком. Эти люди – волонтеры, которые бесплатно уделяют время тем, кто нуждается в помощи.

Эксперты в области слуха

На сайте youhear.ru можно изучить информацию от экспертов в сфере слуха. Это аудиолог Патель Шармила, которая разъясняет, каким образом функционируют слуховые импланты, и для кого они предназначены. Можно связаться напрямую с теми, кто ими пользуется, и они с удовольствием поделятся своим опытом.

Также предлагается ознакомиться с мнением Нейла Доннели, рассказывающего о всевозможных видах глухоты и решениях, помогающих избавиться от них.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *