Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вчера, 21:52
Слоник из бумаги

слон из бумагиМастер-класс по изготовлению слоника из бумаги. Содержит подробное описание с уникальными авторскими фотографиями, отражающими каждый этап работы. 

15 загадок про кухонные принадлежности. Скорее даже не загадок в классическом понимании, а описаний предметов, по которым ребенок должен угадать о чем идет речь.

снеговик

Если много снега, дети лепят снеговиков

Скачайте и раскрасьте с детьми эти зимние раскраски со снеговиками.

зимние забавы

Лыжи, санки и коньки - вот они зимние забавы. В этой подборке раскрасок много весёлых картинок с детскими развлечениями зимой.

 

игра в снежки

Дети играют в снежки. Зимние раскраски для малышей. 

Выбираем небулайзер для детей и взрослых




Почему купить небулайзер для ингаляций выгоднее, чем обычный ингалятор? Что учитывать при выборе небулайзера для ингаляций для детей?







Небулайзер для ингаляции используется для быстрой и эффективной доставки лекарственных препаратов в нижние отделы дыхательных путей. Устройство используется для снятия симптомов респираторных заболеваний, протекающей в острой форме, а также для профилактики некоторых хронических заболеваний дыхательных путей. Небулайзер может использоваться как взрослыми, так и детьми, поэтому мы расскажем о видах и особенностях современных небулайзеров, а также о правилах их выбора.

Почему купить небулайзер для ингаляций выгоднее, чем обычный ингалятор?

Ингаляция признана одним из самых действенных способов как лечения, так и профилактики респираторных заболеваний. Лекарства, поступающие в организм вместе с воздухом намного быстрее начинают бороться с патологическими процессами, а кроме того такой способ гораздо безопаснее и не оказывает нагрузки на желудок, почки и печень.

Паровой ингалятор — это простое и знакомое многих с детства устройство. Лекарство добавляется в горячую воду и вместе с паром вдыхается пациентом. Сейчас существуют паровые ингаляторы с подогревом, но в целом такая форма лечения далеко не самая эффективная. В частности, существует риск получить ожоги слизистых оболочек при вдыхании слишком горячего пара, а многие препараты попросту нельзя использовать подобным образом.

Именно поэтому намного выгоднее купить небулайзер. В отличие от парового ингалятора, в небулайзере не используется пар как таковой. Вместо этого лекарственный препарат расщепляется на мелкодисперсные частицы и вдыхается в виде аэрозоля. Такой подход позволяет сохранить полезные свойства лекарства, а проводить ингаляции можно практически в любом возрасте без рисков для здоровья.

Что учитывать при выборе небулайзера для ингаляций для детей?

Сегодня существует несколько видов небулайзеров для ингаляций, которые отличаются не только ценой. Поэтому при покупке следует обратить внимание на несколько параметров:

  • Принцип действия. Устройства делятся на 3 группы: компрессорные, ультразвуковые и меш. Компрессорный небулайзер — это универсальный прибор, который расщепляет лекарство с помощью мощной струи воздуха. Соответственно, в ультразвуковых моделях расщепление лекарственного раствора происходит под воздействием УЗ-колебаний, а в мембранных или меш-ингаляторах — с помощью специальной мембраны, которая приводится в движение ультразвуком.
  • Объем емкости. Каждый небулайзер имеет емкость для лекарственных препаратов. Ее вместительность составляет от 4 до 15 мл, поэтому при выборе устройства прежде всего необходимо отталкиваться от дозировки лекарства, прописанного врачом.
  • Питание. Небулайзеры работают как от встроенного аккумулятора, так и от батареек и сети. Самым популярным типом питания является работа от сети, но в некоторых случаях, например, вне дома, не обойтись без автономных источников питания.
  • Размер частиц. Чтобы купить подходящий ингалятор-небулайзер, стоит учитывать до какого размера устройство способно измельчать лекарство. Чем меньше это значение, тем большего эффекта можно добиться от ингаляции.

При выборе устройства для детей также необходимо учитывать уровень шума. Громкий шум компрессорных моделей может напугать малышей, поэтому лучше всего использовать меш-прибор. Купить небулайзер в Донецке можно в магазине Mediset Donetsk — здесь представлен большой выбор устройств по актуальной цене.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *