Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

мыло

До Нового Года еще далеко. Кажется! Но не успеешь оглянуться - и вот он - праздник. Пора бы подумать о подарках и сувенирах.

бумажные куколки

Кто такая Кэндес Флинн? Это старшая родная сестра Финеса и старшая сводная сестра Ферба. 

А кто такие Финес и Ферб? Это герои одноименного американского мультсериала производства компании Уолта Диснея.

Бумажные привидения к Хеллоуину

Хотя Хеллоуин и не наш праздник, но он такой веселый. Болгарский сайт Крокотак опять радует забавными поделками к нему

Открытки-раскраски к Новому Году

Не смотря на то, что до Нового Года еще далековато, вполне можно начинать готовиться к этому празднику.

Волшебные дорожки. Разгадай загадку, проведи линию

Это не простые раскраски, а секретные. Перед тем как такую картинку раскрашивать, надо разгадать загадку.

Яндекс Директ

Юридическая помощь участникам ВЭД

Юридическая помощь участникам ВЭД

В современных реалиях многие страны активно взаимодействуют между собой в плане торговли. Действительно, практически каждая страна не только вывозить, но и ввозить большой объем торговых грузов. Стоит отметить, что сегодня внешнеэкономическая деятельность каждой страны носит практически глобальный характер. Конечно, мировая торговля работает по определенным правилам, которые обязательны к выполнению всеми участниками ВЭД. Более того, каждая страна определяет свои правила ввоза и вывоза различных категорий товаров.

В настоящее время в нашей стране за пересечение товаров отвечают таможенные органы. Именно они контролируют пересечение границы грузов. Конечно, таможенная служба обязана выполнять свою деятельность в рамках действующего законодательства. Между тем, в таможенном законодательстве есть множество нюансов, которые многие трактуют двояко. Все это вызывает большое количество спорных моментов, с которыми сталкиваются практически все участники внешнеэкономической деятельности. Как показывает практика, очень часто таможенные органы выносят неверные решения, которые приводят к незапланированным тратам со стороны компаний, которые занимаются экспортом или импортом различных категорий товаров.

Компания lexcorpus.ru предлагает свою квалифицированную юридическую помощь тем компаниям, которые являются участниками ВЭД и столкнулись с различными сложностями в своей деятельности. В штате компании работают опытные юристы, которые помогут решить, даже самые сложные вопросы. Компания не только консультирует своих клиентов, но и осуществляет их представление в судебных и государственных органах. Каждый клиент может быть уверен в том, что его интересы будут защищены в рамках действующего законодательства.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *