Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вы знаете кто такие Белочка и Тамарочка?

Это героини замечательных рассказов для детей Леонида Пантелеева.

Традиционно День Воспитателя и всех дошкольных работников отмечается 27 сентября. Осталось совсем чуть-чуть. Но вполне можно успеть вместе с детьми сделать красивую объемную аппликацию-открытку с букетом.

Пусты поля, мокнет земля,
Дождь поливает, когда это бывает?
(Осенью)

Шашки - замечательная настольная игра с минимальными правилами. Но ее можно и нужно разнообразить. Шашки Исаака Шафрана вам в этом помогут.

Новгородские шашки – это игра для трёх игроков на гексагональной доске.

Гексагон — правильный многоугольник с шестью сторонами.

Идеальный отдых с детьми в Испании

До окончания летних каникул осталось немного времени. Однако лето можно продлить, устроив семейную поездку в Испанию. Эта страна оставит незабываемые впечатления в памяти взрослых и детей. 

Идеальный отдых с детьми в Испании

До окончания летних каникул осталось немного времени. Однако лето можно продлить, устроив семейную поездку в Испанию. Эта страна оставит незабываемые впечатления в памяти взрослых и детей. Ее богатая культура напоминает лоскутное одеяло, из которого у каждого в памяти останется что-то свое. Вашим детям будет что вспомнить и рассказать об отдыхе!

Туры для семей с детьми могут иметь разную длительность. Лучше брать хотя бы 5-7 дней, чтобы немного акклиматизироваться и насладиться красотами страны. Можно заказать авиабилеты онлайн и на 4-дневную, и на 10-дневную поездку. Чем привлекает Испания путешественников, в том числе детей и подростков?

Идеальный отдых с детьми в Испании


Страна с идеальными условиями для семей с детьми

В Испании будет комфортно с дошкольниками, подростками и даже грудными детками. Дело не только в прекрасном климате, но и массе развлечений: пляжный отдых, музеи, экскурсии по историческим местам, тематические парки. Из последних можно назвать такие:

  • Тибидабо в Барселоне;
  • Warner Brothers в 25 км от Мадрида;
  • аквапарк-дельфинарий "Мэринлэнд" вблизи Барселоны;
  • аквапарк "Сиам Парк" в Адехе (остров Тенерифе);
  • "Порт Авентура Уорлд" в Салоу (Каталония, побережье Коста-Брава).

Это далеко не все парки, где будет интересно детям и взрослым. Но дело совсем в другом. Испанские курорты заинтересованы, чтобы к ним приезжали семьи с детьми, и создают для этого все условия. Даже на обычных игровых площадках ваши чада будут сходить с ума от восторга.

О комфорте мам с грудными малышами заботятся и курорты, и местные власти. В номерах устанавливают кроватки, в отелях и магазинах – пандусы. В транспорте предусмотрены специальные пятачки для колясок, а в маркетах большой ассортимент детского питания. Кроме того, места для пеленания и кормления оборудованы в музеях и ресторанах.

Что делать, если нет времени на подготовку к путешествию

Посмотреть туры в Испанию из Минска авиа можно на странице https://www.321.by/tours/avia/esp/, для каждого приведена подробная программа. Уникальная особенность страны – в том, что она на 100% ориентирована на туристов. Сфера обслуживания, в том числе отдыхающих, тут очень развита. Поэтому к поездке можно не готовиться, а вопросы с экскурсиями и другими моментами решить на месте.

Но если приложить немного усилий и ознакомить детей с основами культуры страны, это станет дополнительным плюсом. Теплая пляжная погода держится до конца сентября, а на юге – до конца октября. Если туристам больше по душе экскурсионная и развлекательная программа, лучше посетить Испанию осенью.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *