Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Куклы 3D из бумаги. Диснеевские принцессы

Бумажные объемные куклы - персонажи Дисневских мультфильмов.

Яндекс Директ

Надо ли тратить деньги на праздничные платья?

Я всегда со слезами на глазах вспоминаю заботливые, нежные руки моей мамы, когда она собирала меня на первый выпускной в детском садике, выпускной после окончания начальной школы

Я всегда со слезами на глазах вспоминаю заботливые, нежные руки моей мамы, когда она собирала меня на первый выпускной в детском садике, выпускной после окончания начальной школы, на свадьбу старшего брата. И знаете, я этого никогда не забуду! Ведь во времена моего детства наряды у всех были практически одинаковы. И только, благодаря фантазии наших мам, мы чувствовали себя самыми красивыми. Сейчас мир изменился. Достаточно, сидя за компьютером дома, набрать в поисковике детские платья и наслаждаться выбором наряда, не выходя из дома.

А надо ли тратить деньги на праздничные платья?

Я задаю себе этот вопрос всегда, когда у моей любимой принцессы намечается какой-либо праздник. Зачем? Ведь она быстро из него вырастет. Но тут же вспоминаю себя в детстве, и понимаю, что надо! Думаю, что большинство любящих мам согласится со мной, что лет с 5-ти, каждая девочка хочет быть самой прекрасной и неотразимой. Вспомните, как нам в детстве было обидно, когда кто-то приходил на праздник в шикарном наряде! А почему наши девочки сейчас должны переживать те же чувства? Поэтому я считаю, что моя принцесса должна быть лучше всех! Поэтому и подхожу к выбору наряда очень серьезно.

 

Надо ли тратить деньги на праздничные платья?


 

Как выбрать наряд для маленькой модницы?

В первую очередь мы с моей дочуркой выбираем цвет. Следует отметить, что для маленьких девочек безупречно подходят нежные пастельные тона. Но не следует забывать и о желаниях дочурки.

Затем приступаем к выбору фасона. И здесь следует четко разграничивать, для какого мероприятия выбирается наряд. Длинная и пышная юбка смотрится очень красиво, но не рассчитана на активные мероприятия. Если предполагается, что ребенок будет много двигаться, то лучше выбрать платье, у которого талия немного завышена, а юбка имеет разную длину и пышность.

И в завершение остается выбрать ткань. К глубокому сожалению, красивых бальных платьев из натуральных материалов просто нет. Поэтому очень важно, когда наряды совмещают и красоту, и натуральность, как на сайте www.valentina-gladun.ru/catalog/detskie-platya.htm, с которым, кстати, я столкнулась совсем недавно.

И самое главное правило при выборе наряда, о котором следует помнить всегда: любая одежда должна быть не только красивой, но и максимально удобной.

 



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *