Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

24-06-2020, 13:09
Загадки о лете

Лето и бабочкиЯ соткано из зноя,
Несу тепло с собою,
Я реки согреваю,
«Купайтесь!» — приглашаю. 
И любите за это Вы все меня. Я — …

(Лето)

фруктовый лед

В теплый весенний денек так и хочется побаловать себя и детей чем-то вкусным, сладким, холодненьким. Ну конечно же мороженым или, что еще лучше, фруктовым льдом. Да вот вопрос - насколько он полезен, вернее, безвреден? 

 

Почти японский веерСкоро лето, а вместе с ним и жаркие дни. Давайте позаботимся заранее о прохладе и сами сделаем почти японский веер.

 

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

24-06-2020, 13:07
Брат и сестра

 Эта подборочка раскрасок посвящена братьям и сестрам. Ведь это так здорово, когда в семье ребенок не один, а рядом с ним всегда есть компаньон по играм и проказам.

Детское автокресло

И одна из важных обязанностей родителей, приобрести детское автокресло.

Когда в семье появляется ребенок, это не только большая радость, но и огромная ответственность.

И одна из важных обязанностей родителей, приобрести детское автокресло. И дело даже не в том, что по закону дети до 7 лет при перевозке на заднем сиденье и дети до 12 лет при езде на переднем сиденье обязаны быть пристегнуты с помощью специальных удерживающих устройств.

Дело в безопасности маленьких пассажиров. 

Давайте разберемся с видами детских автокресел.

Детская автолюлька.

С самого рождения малыша его можно перевозить только в специальном удерживающем устройстве, созданном специально для новорожденных крох не умеющих сидеть.

Такие устройства имеют маркировку "0" и рассчитаны на детишек до 6 месяцев (весом до 10 кг.)

Автолюлька полностью защищает лежащего ребенка. Устанавливается она на заднее сиденье перпендикулярно движению автомобиля. Занимает достаточно много места, где-то 2/3 заднего сидения.

Единственный минус такого автокресла - очень короткий срок использования при достаточно высокой стоимости.

Поэтому, если вы не путешествуете с новорожденным ребенком, а просто иногда ездите на короткие расстояния, можно приобрести детскую автокресло- люльку   маркировки "0/0+" или "0+/1".

Кресло с маркировкой  "0/0+" можно использовать для малышей от рождения и практически до года. Ограничение по весу малыша для этих устройств - 13 килограмм. Установить можно как на заднее, так и на переднее сиденье.

Кресло с маркировкой  "0+/1" рекомендовано покупать для детишек от 6 месяцев и до 4 лет. В этом устройстве, даже полностью разложенном, сиденье и спинка образуют небольшой угол, то есть новорожденного младенца нельзя положить строго горизонтально.

Детское автокресло

Ребенок растет очень быстро. Малыш в год и подросток в 12 лет - это совсем разные по весу и росту дети. Поэтому нельзя купить одно авторесло и пользоваться им пока ребенок не вырастет.

Детские автокресла имеют следующие маркировки:

"Группа 1" - устройства для детишек от года (12 месяцев) и до 3-4 лет в зависимости от веса малыша. Обычно кресло с маркировкой "1" рассчитано максимально на 18 кг.

"Группа 2" - автокресло для детей от 3 до 7 лет или от 15 до 25 кг.  

"Группа 3" - автомобильное кресло для подростков от 7 до 12 лет. Обычно устанавливается на переднее сиденье, так как с 7 лет на заднем сиденье ребенок может уже ездить без специального удерживающего устройства, используя только штатные ремни безопасности.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *