Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

На новогодних утренниках для детей можно провести мини-викторину по сказкам.

Загадки в стихах и ответ в рифму.

Ответ так весело кричать всем вместе хором.

Всего пять дней осталось до Нового Года. Все стремятся украсить к этому празднику свои дома. На окошках появляются снежинки, рождественские ангелы, целые сюжеты из бумаги, посвященные новогодним праздникам.

Если к вам на новый год или рождество внезапно нагрянут гости, можно сделать для них небольшие подарки со сладостями и красиво оформить подарочную упаковку.

Крыса 2020

Крыса очень любит, когда её хвалят. Крыски - они такие, мягкие и нежные, если всё делаешь так, как им нравится.

Оригинальные новогодние открытки

Вот такие оригинальные открытки можно подготовить всем друзьям на Новый Год.

Новогоднее путешествие по советским мультикам

В СССР мультики показывали редко, но они воспитывали человека с большой буквы: доброго, отзывчивого, готового прийти на помощь, уважающего старших.

В СССР мультики показывали редко, но они воспитывали человека с большой буквы: доброго, отзывчивого, готового прийти на помощь, уважающего старших. В современном мире о формировании личности давно никто не задумывается. То, что сейчас видят дети, выполнено ярко, шумно, захватывающе, но наполнено не всегда подходящими по возрасту сценами. Поэтому стоит вспомнить или открыть для себя старые добрые советские сказки, приносящие пользу и согревающие душу.

«Дед Мороз и Серый Волк»

Новогоднее путешествие по советским мультикамЭто новогоднее продолжение «Мешка яблок».

Четырех сыночков обманным путем похитил волк, переодевшийся в Деда Мороза, которому активно помогала Ворона.

Лапочка-дочка смогла спрятаться и помочь родителям найти зайчат и попавшего в беду снеговика.

Вместе с детьми можно смотреть Союзмультфильм в хорошем качестве https://kinox.by/mult/soyuzmultfilm и узнать, что приключение счастливо заканчивается под многообещающий бой курантов.


«Снеговик-почтовик»

В мультфильме ребята поручают снеговику важное дело: доставить Деду Морозу их письмо с просьбой прислать елку. По пути в волшебный лес главного героя и щенка Дружка ждут многочисленные и опасные приключения. Однако они с честью справляются с заданием, и уже утром во дворе малышей ждет нарядная елка. Этот и другие детские советские мультфильмы смотреть онлайн https://kinox.by/mult/sovetskie интересно еще и потому, что они очень качественно прорисованы.

«Снежная королева»

Это один из самых трогательных мультфильмов об искренней дружбе. Герда отправляется на поиски похищенного Снежной королевой Кая. С приключениями добравшись до северных чертогов, Герда сталкивается с грубостью друга. Но, отказываясь поверить в происходящее, она своей добротой смогла растопить ледяной осколок в его сердце.

«Зимняя сказка»

Непреодолимое детское желание «все должно быть моим» заставляет медвежонка есть выпавший снег. В результате малыш заболевает, а ежик всю зиму сидит у его кровати, переживая за здоровье друга и забывая вовремя поесть. Простая сказка о безвозмездной помощи близкому: медвежонок поправился и даже не вспомнил о своей болезни и пережитых трудностях.

«Новогоднее путешествие»

Мальчик Коля отважно отправляется в Антарктиду, чтобы доставить своему папе новогоднюю елочку. Он мужественно преодолевает все трудности, но все равно не успевает: с двенадцатым ударом курантов волшебство рассеивается, Коля просыпается дома в своей кроватке. Однако чудеса все-таки существуют: папа присылает телеграмму, в которой рассказывает, что зимовщикам из Москвы привезли большую праздничную елку.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *