Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

найди отличия

Найди отличия в картинках. Игра на развитие внимательности. Проведите турнир. кто быстрее найдет все отличия на картинках.

В ожидании Пасхи. Раскрасьте с детьми несколько раскрасок, на которых изображены яйца-писанки. 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Открытка с настоящим букетом

Хотя еще только начало февраля и во всю засыпает снегом, хочется думать о скорой весне. А начало весны - это женский день 8 марта. Значит пора позаботится об открытках для поздравления.

Детская солнцезащитная одежда

Да только южный загар весьма опасная штука, особенно для малышей с их нежной кожей.

Вы ездите отдыхать с детьми на море? Скорее всего, да. Ведь основная масса людей нашей большой страны живет там, где лето короткое и не очень жаркое. Поэтому во время отпуска все хотят съездить покупаться и погреться на солнышке. Да и детишек отвезти поднакопить витамина D и положительных эмоций.

Да только южный загар весьма опасная штука, особенно для малышей с их нежной кожей.

Поэтому родители запасаются детскими кремами для защиты кожи от ультрафиолета.

А вы знаете, что есть специальная пляжная одежда и обувь с аналогичной защитой от ультрафиолетового излучения?

Выпускают солнцезащитную одежду для детей несколько известных мировых брендов. Среди них Австралийская компания

Baby Banz - первейший мировой эксперт по производству малышовой пляжной одежды. Купальники и плавки, маечки и шорты, комбинезончики и юбочки, тапочки и головные уборы из запатентованной эксклюзивной ткани, не пропускающей ультрафиолет, спасут маленьких туристов от солнечных ожогов.

Детская пляжная УФ одежда

Еще один мировой бренд, предлагающий детские гидромайки с длинным и коротким рукавом, позволяющие детям без опаски купаться в море, это польская компания IQ. Такая уф одежда для детей защитит не только от агрессивного южного солнца, но и от переохлаждения, позволяя малышам купаться в морской водичке столько, сколько им захочется. Материал, из которого сшита такая одежда, защищает кожу ребенка от любых перепадов температур. И если вам понадобится солнцезащитный крем, то только для открытых участков тела, которых у ребенка в гидромайке совсем немного.

Обувь для морских купаний Далеко не все наши пляжи могут похвастаться мелким чистым песочком при входе в воду. Чаще всего это галька - крупная или мелкая, или даже достаточно крупные камушки. Для того, чтобы ребенок не поранил ноги, чтобы он безбоязненно бегал по раскаленному песку и камушкам, позаботилась еще одна компания с мировой известностью - немецкая фирма PlayShoes.

В нашем интернет-магазине солнцезащитной одежды Комфорт, вы найдете массу удобной, яркой, а, главное, солнцезащитной обуви для вашей детворы.

Пляжная обувь сделана из ярких, нетоксичных материалов без швов. Она не натирает ножки и вся фурнитура - кнопки, застежки, липучки - сделаны таким образом, что с ними легко справляется любой ребенок.

Загляните в наш магазин. Здесь вы обязательно найдете для своего ребенка отличную УФ одежду.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *