Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ
Сайт для детей
и их родителей

Последние события

миниатюра

Скачивайте эти раскраски. Они простенькие - букет цветов и надпись 8 марта. Раскрашивайте в яркие цвета и дарите всем женщинам!

открытка с цветами на 8 мартаЕсть два праздника - день Матери осенью и женский день 8 марта весной. Так хочется порадовать маму чем-либо особенным, сделанным собственными руками. Предлагаем несложный, но очень красивый вариант открытки с объемными цветами.

Подарки мамам, бабушкам, воспитательницам, нянечкам и подружкам в саду к 8-му марта можно и нужно сделать своими руками.

Цветы - это лучший подарок на 8 марта.

Предлагаем сделать красивый букет из бумажных тюльпанов.

миниатюраминиатюраВ подарок можно преподнести не огромный букет, а всего-лишь один цветок. А чтобы он не падал в просторной вазе, сделаем вазу для одного цветка.

 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

Сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Образование на Кипре: языковое многообразие




Прекрасный климат, теплое море, доступные цены – Кипр привлекает к себе десятки тысяч мигрантов из СНГ. И поскольку практически в каждой семье есть дети, родители стремятся как можно больше получить информации о системе образования на острове.





Прекрасный климат, теплое море, доступные цены – Кипр привлекает к себе десятки тысяч мигрантов из СНГ. И поскольку практически в каждой семье есть дети, родители стремятся как можно больше получить информации о системе образования на острове.

Обучение малышей

Огромное значение придается изучению нескольких языков. Практически в каждом детском саду обучение ведется на двух языках – английском и греческом. Есть русскоязычные группы, в которых также изучают английский, а иногда и греческий.

Благодаря билингвальному обучению, к 5-6 годам ребенок овладевает на разговорном уровне несколькими языками, что позволяет ему в будущем найти интересную работу, адаптироваться во многих европейских странах.

Изучение языков в школе

Государственные школы на Кипре проводят обучение на греческом языке, но кроме этого существует система частных школ, в которых используется английский язык. Есть русскоязычные школы, где идет одновременное обучение нескольким языкам благодаря погружению в языковую среду. В результате дети из обычных российских школ, которые изучали язык только на уроках, в течение 2-3 месяцев начинают бегло говорить по-английски, параллельно овладевая греческим.

При этом овладение основными знаниями идет по отработанной схеме:

  • · начальная школа от 6 до 12 лет;
  • · гимназия от 12 до 15;
  • · лицейные классы или профессиональная подготовка с 15 до 18 лет.

После этого часть детей идет работать, часть – поступает в высшие учебные заведения. Аттестат Кипра позволяет вступать в любой европейский вуз.

LITC School – отличный выбор для русскоязычных

Некоторые родители по приезду на Кипр отправляют детей в обычные английские или греческие школы, но это сопряжено со стрессом для детей, которые должны в течение нескольких месяцев овладеть другим языком обучения. LITC School – гораздо более мягкий вариант для детей из русскоязычных семей.

Обучение в школе ведется по-русски, по привычной программе РФ. При этом английский включен в программу ежедневно, два-три раза в неделю – греческий. Благодаря такой системе дети после 9 класса спокойно могут продолжить учебу в британских школах, они свободно владеют несколькими языками. Выпускники LITC School могут получают два аттестата (России и Кипра), что значительно расширяет их возможности получения высшего образования. Диплом российского образца можно получить, сдав экзамены при посольстве.



Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *