Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Бумажные привидения к Хеллоуину

Хотя Хеллоуин и не наш праздник, но он такой веселый. Болгарский сайт Крокотак опять радует забавными поделками к нему

Открытки-раскраски к Новому Году

Не смотря на то, что до Нового Года еще далековато, вполне можно начинать готовиться к этому празднику.

Волшебные дорожки. Разгадай загадку, проведи линию

Это не простые раскраски, а секретные. Перед тем как такую картинку раскрашивать, надо разгадать загадку.

ОсеньВот и осень перед нами:
Сжато поле, скошен луг.
И над лесом косяками
Гуси тянутся на юг.

раскраски по цифрам

Для того, чтобы раскрасить тот или другой фрагмент картинки нужно решить пример. Результат покажет какого цвета карандашик нужно выбрать.

цветыВ пособии собраны шаблоны для создания аппликаций из бумаги. Тема: цветы. Рекомендовано для детей 5-8 лет. Методические рекомендации:

Слоны. Модельки из бумаги

Бумажные модели веселых слоников. Распечатываем, вырезаем и склеиваем. 

В волшебной стране обитают любимые сказочные персонажи русского фольклора. Разумеется, нельзя было обойти вниманием столь благодатную тему, поэтому создание оригинальных игрушек по мотивам кинофильма от Дисней было лишь делом времени.

Яндекс Директ

Как выбрать мебель в детскую комнату

Достигнув определенного возраста, каждый ребенок хочет иметь собственный уголок, где он может мечтать, играть с любимыми игрушками, а может написать свои первые стихи или нарисовать картину, а может создать свой первый космический корабль или морскую яхту.

 

детская мебельдетская мебель

 

Главным атрибутом при создании комфорта и уюта для ребенка является, конечно же, мебель. Но не стоит забывать о том, что каждый ребенок независимо от возраста – это личность, которая требует индивидуального отношения к себе и своим интересам.

Мебельная фабрика «АРТИМ» производит элитную детскую мебель по индивидуальным заказам и проектам. Детская мебель в широким ассортименте  для детей различного возраста и пола, с различными запросами, вкусами и желаниями, разработанной конструкторами фабрики представлена на сайте www.artim.ru

При выборе мебели важным фактором является не только возраст ребенка, но и пол. Мальчики по своей природе очень энергичны и подвижны. Поэтому выбирая мебель для сорванца нужно учитывать его безопасность и, конечно же, спокойствие родителей. Мебель для мальчиков должна быть более массивна, чтобы в своих играх они не устроили в комнате полный разгром. А для спокойствия родителей мебель лучше выбирать с минимальным количеством острых углов. А еще мальчишки очень любопытны от природы. Им все на свете хочется разобрать и посмотреть, как же это устроено. Учитывая стремление ребят к познаниям в сфере конструкции мебели, она должна быть очень прочной, чтобы они не смогли ее сломать.

А девочки? Девочки утонченные романтические натуры, вкусы которых меняются с каждым годом.

 

детская мебельдетская мебель

 

Очень важно предоставить ребенку, активно участвовать в оформлении интерьера собственной комнаты. У девочек всегда много заколочек, бантиков, колечек и других «драгоценностей», поэтому выбирая мебель необходимо продумать наличие мебели с большим количеством полок. Сложнее выбрать цвет мебели, вкусы-то меняются. Самым беспроигрышным вариантом является белый тон. Но это же скучно. Очень хорошо, когда в эти тона внесены элементы декора других тонов.

 

Воронович И.Т.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *