Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

закладки для книг

Оригинальная идея для книжных закладок. Улыбающаяся мордочка лягушки, кошки или панды. Для того, чтобы сделать такую закладку надо просто распечатать шаблон на плотной бумаге и аккуратно прорезать улыбающийся ротик. Такую закладку можно одень на уголок странички или закрепить ее сверху. При желании шаблоны можно раскрасить.

Забавные закладки для книг

Закладка для книг - вещь абсолютно необходимая. Это ведь так удобно - положил закладку в нужное место - а затем легко нашел место, откуда надо продолжить чтение.

Пластилин

В силу своей высокой пластичности, которая обеспечивает возможность не только грубой, но и детальной обработки, пластилин позволяет изготавливать практически любые фигурки и статуэтки, начиная от простых поделок в виде представителей флоры и фауны, и заканчивая сложными композициями с огромным количеством мелких деталей.

Лото для малышей. Обобщающие понятия

Эта игра относится к серии дидактических игр, направленных на обучение ребенка навыкам классификации предметов. Основное задание - "назови все предметы одним словом".

Аист из бумаги своими руками

Как сделать аиста из бумаги рассказал очень популярный болгарский сайт Крокотак. Для этого нужно всего лишь скачать и распечатать шаблон, вырезать его, согнуть по пунктирным линиям и приделать длинные ноги из красных коктейльных трубочек.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Как выбрать мебель в детскую комнату

Достигнув определенного возраста, каждый ребенок хочет иметь собственный уголок, где он может мечтать, играть с любимыми игрушками, а может написать свои первые стихи или нарисовать картину, а может создать свой первый космический корабль или морскую яхту.

 

детская мебельдетская мебель

 

Главным атрибутом при создании комфорта и уюта для ребенка является, конечно же, мебель. Но не стоит забывать о том, что каждый ребенок независимо от возраста – это личность, которая требует индивидуального отношения к себе и своим интересам.

Мебельная фабрика «АРТИМ» производит элитную детскую мебель по индивидуальным заказам и проектам. Детская мебель в широким ассортименте  для детей различного возраста и пола, с различными запросами, вкусами и желаниями, разработанной конструкторами фабрики представлена на сайте www.artim.ru

При выборе мебели важным фактором является не только возраст ребенка, но и пол. Мальчики по своей природе очень энергичны и подвижны. Поэтому выбирая мебель для сорванца нужно учитывать его безопасность и, конечно же, спокойствие родителей. Мебель для мальчиков должна быть более массивна, чтобы в своих играх они не устроили в комнате полный разгром. А для спокойствия родителей мебель лучше выбирать с минимальным количеством острых углов. А еще мальчишки очень любопытны от природы. Им все на свете хочется разобрать и посмотреть, как же это устроено. Учитывая стремление ребят к познаниям в сфере конструкции мебели, она должна быть очень прочной, чтобы они не смогли ее сломать.

А девочки? Девочки утонченные романтические натуры, вкусы которых меняются с каждым годом.

 

детская мебельдетская мебель

 

Очень важно предоставить ребенку, активно участвовать в оформлении интерьера собственной комнаты. У девочек всегда много заколочек, бантиков, колечек и других «драгоценностей», поэтому выбирая мебель необходимо продумать наличие мебели с большим количеством полок. Сложнее выбрать цвет мебели, вкусы-то меняются. Самым беспроигрышным вариантом является белый тон. Но это же скучно. Очень хорошо, когда в эти тона внесены элементы декора других тонов.

 

Воронович И.Т.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *