Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вчера, 22:17
Ужасные мумии

     Приближается Хэллоуин. В Мастерской мы делаем разные чучела, но как бы мы ни старались, они выглядят не очень страшно, а как-то весело и дружелюбно.

Приближается Хэллоуин, и вокруг нас начал околачиваться призрак - вы можете судить, страшно это или смешно, но он, безусловно, ожидает появления большего количества его братьев и сестер ...

Скоро-скоро начнётся золотая осень. Полетят с деревьев красные, оранжевые, жёлтые листики. Пора их собирать и делать красивые осенние аппликации.

зонтик из пластилина

Пошаговый мастер-класс по изготовлению зонтика из пластилина. Урок для самых маленьких

В народные приметы можно верить, а можно нет. Но все-таки их собирали наши бабки-прабабки и передавали из поколение в поколение.

Как выбрать мебель в детскую комнату

мебельДостигнув определенного возраста, каждый ребенок хочет иметь собственный уголок, где он может мечтать, играть с любимыми игрушками, а может написать свои первые стихи или нарисовать картину, а может создать свой первый космический корабль.

Достигнув определенного возраста, каждый ребенок хочет иметь собственный уголок, где он может мечтать, играть с любимыми игрушками, а может написать свои первые стихи или нарисовать картину, а может создать свой первый космический корабль или морскую яхту.

 

детская мебельдетская мебель

 

Главным атрибутом при создании комфорта и уюта для ребенка является, конечно же, мебель. Но не стоит забывать о том, что каждый ребенок независимо от возраста – это личность, которая требует индивидуального отношения к себе и своим интересам.

Мебельная фабрика «АРТИМ» производит элитную детскую мебель по индивидуальным заказам и проектам. Детская мебель в широким ассортименте  для детей различного возраста и пола, с различными запросами, вкусами и желаниями, разработанной конструкторами фабрики представлена на сайте www.artim.ru

При выборе мебели важным фактором является не только возраст ребенка, но и пол. Мальчики по своей природе очень энергичны и подвижны. Поэтому выбирая мебель для сорванца нужно учитывать его безопасность и, конечно же, спокойствие родителей. Мебель для мальчиков должна быть более массивна, чтобы в своих играх они не устроили в комнате полный разгром. А для спокойствия родителей мебель лучше выбирать с минимальным количеством острых углов. А еще мальчишки очень любопытны от природы. Им все на свете хочется разобрать и посмотреть, как же это устроено. Учитывая стремление ребят к познаниям в сфере конструкции мебели, она должна быть очень прочной, чтобы они не смогли ее сломать.

А девочки? Девочки утонченные романтические натуры, вкусы которых меняются с каждым годом.

 

детская мебельдетская мебель

 

Очень важно предоставить ребенку, активно участвовать в оформлении интерьера собственной комнаты. У девочек всегда много заколочек, бантиков, колечек и других «драгоценностей», поэтому выбирая мебель необходимо продумать наличие мебели с большим количеством полок. Сложнее выбрать цвет мебели, вкусы-то меняются. Самым беспроигрышным вариантом является белый тон. Но это же скучно. Очень хорошо, когда в эти тона внесены элементы декора других тонов.

 

Воронович И.Т.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *