Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

В ожидании Пасхи. Раскрасьте с детьми несколько раскрасок, на которых изображены яйца-писанки. 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Открытка с настоящим букетом

Хотя еще только начало февраля и во всю засыпает снегом, хочется думать о скорой весне. А начало весны - это женский день 8 марта. Значит пора позаботится об открытках для поздравления.

открытка

Вот уж и февраль наступил. Через 2 недели день святого Валентина. А там и до 8 марта недалеко. Пора подумать о подарках для любимых женщин. 

Собираем первоклассника в школу: в чем носить учебники и вещи?

дети с портфелями

Лето перед школой проходит очень быстро, и за это время нужно тщательно подготовиться к учебному году. Если знания хранятся в голове, то для остальных принадлежностей нужен особый аксессуар.

Лето перед школой проходит очень быстро, и за это время нужно тщательно подготовиться к учебному году. Если знания хранятся в голове, то для остальных принадлежностей нужен особый аксессуар. Чаще всего это школьные ранцы, портфели и рюкзаки. Обратите внимание, что это три совершенно разных предмета, причем как по значимости, так и по техническим особенностям. Учебники, канцелярские принадлежности, спортивная форма – все это должно без проблем помещаться внутри.

школьные ранцы


Выбираем ранец

Первое достоинство – жесткий корпус. Благодаря удобной и плотной спинке нагрузка равномерно распределяется по позвоночнику. Это первая и основная профилактика сколиоза. Современные модели дополняются утолщенными стенками, которые защищают содержимое ранца от падений, механических повреждений и непогоды. Первоклассник чувствует себя очень комфортно, надевая и снимая ранец. При желании можно регулировать длину лямок.

портфель школьный

Выбираем портфель

Это неотъемлемая часть советского школьного быта. Сегодня портфель школьный актуален только своим антуражем. Его явные недостатки:

• приходится постоянно носить в руках – неравномерная нагрузка и, как следствие, искривление позвоночника;

• недостаточно жесткое дно – чаще всего выходит из строя после 1-2 лет постоянного использования;

• неудобные отделения – нет возможности равномерно сложить вещи в портфеле.

Выбираем рюкзак

Это универсальный аксессуар для старших и средних классов. Для ребят из начальной школы он не подходит по двум причинам – полное или частичное отсутствие каркаса, слишком много дополнительных отделений, а также фиксаторов для спинки. Для первоклассника такая модель окажется слишком мудреной и непрактичной. Поэтому не спешите приобретать стильные модели, а следите за качеством материалов и жесткостью каркаса.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *