Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

карточки

Рисование фигур на спине. Это очень полезная игра, знакомая многим из детства. Игра способствует снятию мышечных зажимов, развитию тактильного восприятия, стимулирует работу обоих полушарий головного мозга, развивает воображение.

Небольшая книжечка с набором упражнений на развитие логики, мышления и внимания.

Найди лишний предмет

Игры на развитие внимательности и логики. Надо в каждой последовательности рисунков найти лишнее.

Что такое осень? Какая осенью погода? Что делают птицы осенью? Задайте эти и другие вопросы про осень своему малышу.

Осенние раскраски для взрослых и детей

Осенняя подборка раскрасок-антистресс. Раскраски для творчества.

Яндекс Директ

Недорогая мебель для малогабаритной кухни: особенности

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно. И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура

недорогая мебель для кухни

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно.

И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура – когда площадь ограничена, недорогая мебель для кухни обязана быть практичной, удобной и многофункциональной.

 

О выборе гарнитура в зависимости от планировки

Для таких помещений подходит две разновидности гарнитуров, а именно:

  1. недорогая мебель для кухни линейного типа – вдоль стены располагаются отдельные модули. Подобная конфигурация допустима также для помещений квадратного и вытянутого типа;
  2. угловая конфигурация, смысл которой заключается в установке составляющих вдоль смежных стен. Такой вариант отлично подходит для небольших квадратных кухонь;

Естественно, имеются и прочие решения расположения гарнитуров в небольших помещениях. Многие, к примеру, рассматривают расположение модулей в форме буквы П.

Важно сказать о том, что современные предложения предусматривают наличие различных элементов. Это могут быть полки поворотного типа, уголки, выдвижные корзины, ящики с разделителями и многое другое. Все это подчинено одной цели – сделать помещение практичным, с одной стороны, с другой – обеспечить моментальный доступ к посуде и кухонной утвари.

Достаточно удобными являются модели, предусматривающие наличие дверок откидного, подъемного и складного типа. Они оснащаются механизмами, предоставляющими возможность не только открывать дверцы, но и держать их в нужном положении без загромождения пространства.

В последнее время все чаще можно встретить полки навесного плана и рейлинги – они призваны давать возможность размещать на кухне вещи, которые всегда должны быть под рукой.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *