Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вчера, 22:17
Ужасные мумии

     Приближается Хэллоуин. В Мастерской мы делаем разные чучела, но как бы мы ни старались, они выглядят не очень страшно, а как-то весело и дружелюбно.

Приближается Хэллоуин, и вокруг нас начал околачиваться призрак - вы можете судить, страшно это или смешно, но он, безусловно, ожидает появления большего количества его братьев и сестер ...

Скоро-скоро начнётся золотая осень. Полетят с деревьев красные, оранжевые, жёлтые листики. Пора их собирать и делать красивые осенние аппликации.

зонтик из пластилина

Пошаговый мастер-класс по изготовлению зонтика из пластилина. Урок для самых маленьких

В народные приметы можно верить, а можно нет. Но все-таки их собирали наши бабки-прабабки и передавали из поколение в поколение.

Недорогая мебель для малогабаритной кухни: особенности

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно. И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура

недорогая мебель для кухни

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно.

И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура – когда площадь ограничена, недорогая мебель для кухни обязана быть практичной, удобной и многофункциональной.

 

О выборе гарнитура в зависимости от планировки

Для таких помещений подходит две разновидности гарнитуров, а именно:

  1. недорогая мебель для кухни линейного типа – вдоль стены располагаются отдельные модули. Подобная конфигурация допустима также для помещений квадратного и вытянутого типа;
  2. угловая конфигурация, смысл которой заключается в установке составляющих вдоль смежных стен. Такой вариант отлично подходит для небольших квадратных кухонь;

Естественно, имеются и прочие решения расположения гарнитуров в небольших помещениях. Многие, к примеру, рассматривают расположение модулей в форме буквы П.

Важно сказать о том, что современные предложения предусматривают наличие различных элементов. Это могут быть полки поворотного типа, уголки, выдвижные корзины, ящики с разделителями и многое другое. Все это подчинено одной цели – сделать помещение практичным, с одной стороны, с другой – обеспечить моментальный доступ к посуде и кухонной утвари.

Достаточно удобными являются модели, предусматривающие наличие дверок откидного, подъемного и складного типа. Они оснащаются механизмами, предоставляющими возможность не только открывать дверцы, но и держать их в нужном положении без загромождения пространства.

В последнее время все чаще можно встретить полки навесного плана и рейлинги – они призваны давать возможность размещать на кухне вещи, которые всегда должны быть под рукой.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *