Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

валентинка

Популярная игра "Angry birds" вдохновила на создание этих "злых валентинок" - сердечек-кармашков для сувениров с забавными мордочками злых птичек.

Еще модели самолетовПродолжаем делать бумажные модели самолетов.

Если кто-то не видел предыдущие статьи, можно посмотреть

 

Бумажные самолеты

Делаем ИЛ-2 и ЛА-5 (схемы)

 

Бумажный низкоплан (схема)

Делам еще один самолет из бумаги. На сей раз  АНТ-25.

ИСТРЕБИТЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИБумажная модель истребителя ЛА-7. Для детей постарше, а может даже и для увлекающихся взрослых, есть у меня бумажные модели серьезных самолетов.

Недорогая мебель для малогабаритной кухни: особенности

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно. И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура

недорогая мебель для кухни

Грамотно организовать пространство в небольшой кухне достаточно сложно.

И в данном случае немаловажное значение имеет такой момент, как выбор кухонного гарнитура – когда площадь ограничена, недорогая мебель для кухни обязана быть практичной, удобной и многофункциональной.

 

О выборе гарнитура в зависимости от планировки

Для таких помещений подходит две разновидности гарнитуров, а именно:

  1. недорогая мебель для кухни линейного типа – вдоль стены располагаются отдельные модули. Подобная конфигурация допустима также для помещений квадратного и вытянутого типа;
  2. угловая конфигурация, смысл которой заключается в установке составляющих вдоль смежных стен. Такой вариант отлично подходит для небольших квадратных кухонь;

Естественно, имеются и прочие решения расположения гарнитуров в небольших помещениях. Многие, к примеру, рассматривают расположение модулей в форме буквы П.

Важно сказать о том, что современные предложения предусматривают наличие различных элементов. Это могут быть полки поворотного типа, уголки, выдвижные корзины, ящики с разделителями и многое другое. Все это подчинено одной цели – сделать помещение практичным, с одной стороны, с другой – обеспечить моментальный доступ к посуде и кухонной утвари.

Достаточно удобными являются модели, предусматривающие наличие дверок откидного, подъемного и складного типа. Они оснащаются механизмами, предоставляющими возможность не только открывать дверцы, но и держать их в нужном положении без загромождения пространства.

В последнее время все чаще можно встретить полки навесного плана и рейлинги – они призваны давать возможность размещать на кухне вещи, которые всегда должны быть под рукой.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *