Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Красивая бумажная куколка с нарядами принцессы.

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Тренд моды 2019 – тактические бейсболки

Разнообразные кепки сегодня прочно закрепились во многих стилях одежды.

Разнообразные кепки сегодня прочно закрепились во многих стилях одежды. Это не просто головной убор, а дополняющий элемент гардероба, без которого иногда образ выглядит не полным. Отдельный разряд представляют собой спортивные кепки, которые используют в различных стилях, спортивном, кежуал, стрит, а вот милитари с таким вариантом шапки не сочетается никак. Для создания соответствующего военизированного образа потребуется купить бейсболку мужскую тактического назначения.

Но не стоит паниковать, такой головной убор не обязательно имеет черты армейской одежды, он не всегда камуфляжный и обладает почти всеми характеристиками спортивной шапки. Однако выбрать его нужно правильно, иначе можно испортить весь свой образ милитариста несоответствующим элементом.

Как бейсболка попала на службу?

Бесболка изначально разрабатывалась как спортивный вариант головного убора, откуда она и попала на гражданский рынок. Нося определенного типа кепку, человек подчеркивал свое поклонение перед определенным клубом. Естественно такая мода не прошла и мимо военных.

Изначально спортивные бейсболки стали носить разного рода наемники, чуть позже – операторы частных военных корпораций. Именно они поспособствовали тому, что на такой головной убор обратили свое внимание разработчики военного снаряжения. И в начале 2000-х годов, появились образцы тактических кепок.

Они обладают нескольким функциями:

  • Прочная, часто армированная ткань;
  • Защитный однотонный либо камуфляжный цвет;
  • Вентиляционные люверсы на каждом клине бейсболки;
  • Панель велкро на тулье для крепления идентификационных знаков.

В остальном тактическая кепка сохранила черты своего спортивного аналога.

Почему тактическая бейсболка в тренде?

Однотонный цвет головного убора позволяет подчеркнуть свою свободу от условностей моды, диктуемых коллекциями и ежесезонными показами. Но, стиль милитари, подчеркивает бунтарский дух многократно. Он стал символом борьбы за мир и против диктата власти в средине прошлого века, подчеркивал брутальность, а в случае со слабым полом – наоборот женственность и утонченность. Тактическая кепка дополняет этот образ самовыражения, самостоятельности и индивидуальности.

А, кроме того, это простой, недорогой и практичный головной убор, который могут носить и надевают оба пола, он отлично подходит не только под воинственный образ милитари, но и более неброский кежуал или агрессивный стрит.

С чем носить тактическую бейсболку?

Купить бейсболку мужскую армейского типа можно в двух вариантах: патрульную или тактическую. Они отличаются по форме кроя и некоторым нюансам ношения.

Патрульная кепка в камуфляже или однотонной расцветке (например, оливе или хаки), имеет плоский верх и жесткие, четкие черты. Ее можно носить со свободной одеждой, например брюками карго или тактическими штанами, а также рубашкой-поло навыпуск. В качестве верхней одежды отлично подойдет кожаная куртка типа бомбера или использовать классику – модель М-65. Дополнит образ платок на шее – шемаг.

Тактическая бейсболка имеет более спортивные скругленные черты. Ее можно надеть как под вышеперечисленные варианты одежды, так и более милитаристские: тактические штаны с кофтой или курткой вольного кроя. Но не чуждо будет смотреться такая кепка с более гражданскими вариантами одежды – однотонными либо камуфлированными джоггерами, футболками в стиле стрит, спортивными однотонными худи и прочими.

Еще задаетесь вопросом, стоит ли купить бейсболку мужскую тактического типа? Зря, в следующем году она также будет сохранять свои позиции среди населения.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *