Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Грузовик едет по зимней, заснеженной дороге и на пути его встречается светофор.

Делаем черных летучих мышей на Хеллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Раскраски к Хеллоуину для мальчиковВ России – празднование Хэллоуина ни с чем не связано. Это, скорее всего дань моде, чем традиции предков. Интересное яркое шоу, о значении и первоисточнике которого многие даже не догадываются.

 

Коллекция раскрасок к ХеллоуинуСкоро Хеллоуин.  Праздник страшилка, праздник пугалка. Не зря его так любят дети всех стран.

На сайте я уже как-то выкладывала подборку раскрасок к Хеллоуину.

Преимущества обучения в британской международной школе в России

Современный мир требует от нас больших знаний, давая взамен больше возможностей. И получение правильного образования является одним из необходимых условий достижения результатов в будущем. Поэтому все больше родителей не ограничиваются стандартной государственной российской программой, а отдают предпочтение обучению ребенка в Кембриджской Международной Школе (CIS Russia).

Современный мир требует от нас больших знаний, давая взамен больше возможностей. И получение правильного образования является одним из необходимых условий достижения результатов в будущем. Поэтому все больше родителей не ограничиваются стандартной государственной российской программой, а отдают предпочтение обучению ребенка в Кембриджской Международной Школе (CIS Russia).

CIS Russia – это учебное заведение, которому уже четверть века. Несмотря на кажущуюся молодость, школа является эталоном качественного образования, которое соответствует всем стандартам Великобритании. Неудивительно, что благодаря этому здесь учатся дети более чем из 60 стран мира.

Почему стоит выбрать школу CIS Russia

Данное учреждение имеет широкий спектр преимуществ, которые делают ее очень популярной.

  1. Полный цикл образования: от базового уровня до предуниверситетского курса. Также в школе действует группа детского сада, что дополнительно увеличивает возможности обучения вашего ребенка с ранних лет. В целом, программа рассчитана на возраст от 2 до 18 лет.
  2. Углубленное изучение английского языка. Огромным плюсом является тот факт, что очень многие преподаватели школы являются носителями английского языка. Именно они делают речь правильной и по-настоящему английской. Такая практика обучения – залог того, что ребенок сможет без проблем поступить в иностранный ВУЗ.
  3. Обучение по специальной программе Кембриджа, которая, совместно с российской программой дает отличные плоды.
  4. Получение сертификата IGCSE о среднем образовании по окончанию 11 класса с возможностью последующего получения A-level или IB Diploma.
  5. Развитие личности. Здесь ваш ребенок станет умным, самодостаточным человеком, который научится ставить перед собой цели и добиваться их. Также он учится взаимодействовать с людьми с других стран, других культур, имеющих, возможно, совершенно противоположение взгляды на элементарные вещи. Конечно, нельзя забыть о благоприятной атмосфере, которая царит в данном заведении.
  6. Широкий выбор факультативных занятий. Здесь не только учатся, но и полезно отдыхают. Различные клубы, кружки, спортивные секции не только развлекут детей, но и помогут освоить новые навыки.

CIS Russia – это всегда отличный результат и хорошие знания, не ставьте перед ребенком барьеры и условности, ведь мир гораздо шире, чем мы думаем. Британская школа дает такую возможность – стать выше, умнее, сильнее.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *