Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Яндекс Директ

Английский и особенности его изучения на профессиональном уровне

Знание иностранного языка — незаменимая составляющая успеха в будущей взрослой жизни абсолютно каждого ребенка. Исследования показали, что занятия языком начатые еще в детстве в значительной степени упрощает процесс получения новых знаний в этом направлении уже в школе или институте

технический перевод

 

 

Собственно, именно поэтому многие ответственные родители с такой охотой отдают своих детей в различные образовательные центры с углубленным изучением языков. Приоритетом пользуется, конечно же, английское направление. Не стоит расстраиваться из-за того, что услуги педагогов такого уровня стоят довольно таки дорого. При необходимости, доступные у них знания можно преподавать и самостоятельно. Поможет в этом ежедневная игровая практика, а также технический перевод каких-либо серьезных информационных заметок. Насколько бы странно это ни звучало, но именно это помогает закрепить и углубить понимание языка даже ребенком.

Официальные документы, как правило, имеют свою собственную стилистику. Чем раньше человек сможет познакомиться с ней, тем быстрее он усвоит основы образования тех или иных речевых конструкций. Кроме того, знание технического английского имеет куда больший вес, чем простое владение языком. Школьная программа образования буквально перенасытила рынок труда «понимающих» иностранные языки, однако, людей, действительно способных использовать его в своей работе практически нет. Обучая ребенка техническому английскому вы даете ему шанс на счастливое будущее, или, по крайней мере, дарите возможность свободно изъясняться в любой цивилизованной стране мира без необходимости прибегать к рисункам на бумаге или знакам руками.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *