Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ
Сайт для детей
и их родителей

Последние события

миниатюра

Скачивайте эти раскраски. Они простенькие - букет цветов и надпись 8 марта. Раскрашивайте в яркие цвета и дарите всем женщинам!

открытка с цветами на 8 мартаЕсть два праздника - день Матери осенью и женский день 8 марта весной. Так хочется порадовать маму чем-либо особенным, сделанным собственными руками. Предлагаем несложный, но очень красивый вариант открытки с объемными цветами.

Подарки мамам, бабушкам, воспитательницам, нянечкам и подружкам в саду к 8-му марта можно и нужно сделать своими руками.

Цветы - это лучший подарок на 8 марта.

Предлагаем сделать красивый букет из бумажных тюльпанов.

миниатюраминиатюраВ подарок можно преподнести не огромный букет, а всего-лишь один цветок. А чтобы он не падал в просторной вазе, сделаем вазу для одного цветка.

 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

Сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Почему детям лучше изучать язык с носителем?




Изучение языка может растянуться, поэтому часто родители начинают искать репетитора для ребенка еще в дошкольном возрасте. И все чаще английский с носителем языка преподается детям онлайн. Поэтому давайте разберемся, насколько такой подход оправдан.





Процесс изучение английского, как и любого иностранного языка, отличается достаточно высокой сложностью. Как взрослому, так и ребенку нужно постоянно запоминать новые слова, учиться правильно формулировать собственные мысли с учетом правил грамматики, а также отрабатывать произношение каждой лексемы. Изучение языка может растянуться на многие годы, поэтому часто родители начинают искать репетитора для своего ребенка еще в дошкольном возрасте. И все чаще английский с носителем языка преподается детям онлайн. Поэтому давайте разберемся, насколько такой подход оправдан.

Кого следует считать носителем языка?

Прежде всего нужно разобраться, кто такой носитель языка или native speaker. В академической среде существует ряд критериев, которые позволяют определить уровень владения языка по ряду конкретных признаков. Как правило, это люди, которые перенимают основы языка в первые годы жизни, то есть понимают его на интуитивном уровне вне зависимости от сложности лексических конструкций. Носитель языка способен к беглой спонтанной речи, понимает речь окружающих, даже если они говорят с акцентом, а также с легкостью распознает контекст и следует принятым в конкретном сообществе нормам общения.

Английский для детей с носителем: преимущества и недостатки

Занятия английским с носителем языка позволяет намного быстрее погрузиться в новую языковую среду, преодолев языковой барьер и боязнь допустить ошибку во время общения. А значит, если говорить о детях, желаемый результат будет достигнут значительно быстрее, чем при работе с русскоязычным репетитором. Среди других преимуществ изучения английского с носителем для детей можно выделить:

  • Ребенок практически сразу избавится от акцента. Просто повторяя за репетитором и его манерой говорить, ребенок научиться произносить слова на английском так, как это делают сами англичане, американцы или канадцы — все зависит от того, на каком варианте английского говорит сам репетитор.
  • Английский язык с носителем для детей — это возможность познакомиться с современной версией английского, а не с академическим и зачастую уже устаревающим академическим вариантом. Это прежде всего касается новых слов, фразеологизмов и идиом, с которыми можно столкнуться в среде носителей языка прямо сейчас.
  • Занятия с репетитором, который владеем английским на уровне native speaker позволяет хорошо понимать язык на слух и, самое главное, научиться думать на английском, а не переводить мысли прежде, чем их озвучить. Это позволит быстро и непринужденно говорить с живыми людьми, например, при прохождении аудирования или во время нахождения в другой стране.

Несмотря на огромное количество плюсов при изучении английского с носителем языка, могут возникнуть и определенные трудности. Прежде всего это связано с тем, что носитель языка не всегда может доходчиво объяснить ребенку как правильно произносится тот или иной звук, а также растолковать тонкости грамматики — для этого нужны либо базовые навыки владения языком, либо использование передовым методик обучения. Поэтому при поиске репетитора проще всего обратиться в специализированное агентство. К примеру, специалисты LikeNATIVE помогут найти носителя языка для занятий английским с детьми в Москве исходя из конкретных требований и целей, которые ставит заказчик.



Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *