Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Красивая бумажная куколка с нарядами принцессы.

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Как играть в пейнтбол

Пораженным признается игрок, у которого на униформе появилось пятно краски (размер – не мене 2-х руб. монеты) в результате попадания в него или его амуницию шарика противника.

Пораженным признается игрок, у которого на униформе появилось пятно краски (размер – не мене 2-х руб. монеты) в результате попадания в него или его амуницию шарика противника.

Он должен поднять пневматическое оружие над собой, предварительно его заглушив, и без пререканий и комментариев покинуть поле кратчайшим путем. Пораженный игрок не имеет права передавать кому-либо личное ружье или оставшиеся у него шарики, несмотря на то, что подобные операции не запрещены.

В случае если участник поднял ружье вверх, он объявляется пораженным, даже если он это сделал по ошибке и на нем не были обнаружены пятна краски. То есть он обязан выйти из игры.

В случае если участник затрудняется самостоятельно определить, поражен он или нет, он имеет право требовать у судьи проверки на наличие на нем краски. Судья после осмотра может признать игрока либо нейтральным, либо не пораженным. В участника, признанного нейтральным, запрещается стрелять противнику, а также применять к нему какие-либо действия. Игрок, которого судья признал не пораженным, должен быть поставлен судьей на его предыдущую позицию.

До того момента, когда судья объявляет игрока нейтральным, он считается участником игры. Проверить наличие краски может не только судья, но и член его же команды. Кроме того, этой же проверки он может потребовать и у члена команды соперников.

Нередко возможны случаи отказа пневматических винтовок, причем они происходят как с прокатным, так и личным снаряжением. Если стрелок не смог самостоятельно справиться с такой проблемой, он может или признать себя пораженным и выйти из игры, или выбрать свою тактику в зависимости от обстоятельств.

Следующая опасность - это запотевание очков. В этом случае рекомендуется звучно назвать себя ослепленным и обратиться к судье. Судья обязан подойти и либо оказать вам помощь, либо произвести замену очков. Запрещается снимать маску на поле, использовать это положение как тактический прием. Противник не имеет права стрелять в участника, объявленного ослепленным.

Все команды и решения судей на поле подлежат беспрекословному выполнению.

Категорически запрещается:

- появляться на поле или в зоне стрельб без маски;

- стрелять в сторону судьи;

- преднамеренно при стрельбе целиться в голову;

- стрелять в зоны вне поля;

- направлять пневматический пистолет и иное оружие на человека, находящегося на поле без очков;

- применять какие-либо действия в отношении участников, объявленных пораженными, нейтральными или ослепленными;

- выходить из зоны стрельб или поля без блокировки ствола.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *