Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

На Пасху можно сделать вот такой забавный сувенир - подставку для крашенки в виде Петуха.

Умные детские часы с голосовым ассистентом и родительским контролем

Маленькие дети наверняка будут в восторге от современных часиков, а родители останутся довольны их полезными функциями.


Маленькие дети наверняка будут в восторге от современных часиков, а родители останутся довольны их полезными функциями. Современные технологии окружают нас повсюду и уже тесно связаны с нашей жизнью. Одной из новинок среди современных носимых гаджетов являются детские умные часы Elari KidPhone 3G, которые стали итогом совместной работы компаний Яндекс и Elari.

 

детские умные часы Elari KidPhone 3Gдетские умные часы Elari KidPhone 3G

Стоит отметить, что это первые в мире часы с фирменным голосовым ассистентом Алиса от Яндекса. Далее пj порядку о Алисе, часах, их возможностях и зачем они нужны родителям.

Алиса

Алиса – современный голосовой помощник. Она отлично знает русскую речь и с удовольствием шутит на разные темы. «Алиса» создана Яндексом не так дано – в 2017 году. Однако она уже много чего умеет и весьма умна. Установить это голосовой ассистент можно на любой смартфон, на компьютер или в качестве расширения для интернет-браузера. Впервые Алиса появилась на наручных умных часах и теперь может быть всегда рядом. В прямом смысле всегда под рукой.

Если по простому, то Алиса выполняет голосовые команды. И тут она весьма подвинулась. Она может найти что-то в интернете, подсказать погоду, перевести с другого языка, посчитать, поиграть с вами в какую-нибудь игру (в города, зоологию, кресты и прочее) и много ещё чего. Знает ответы на многие вопросы.

Приложение на смартфоне для родителей

У Elari KidPhone 3G есть мобильный интернет. Это позволяет им синхронизироваться со смартфоном в любом месте, где-бы не находился ребенок (естественно, при наличии сотовой связи). Прямо в приложении родители могут посмотреть местоположение ребёнка на карте, ведь в них есть спутниковая навигация и определение положения по сотовой сети. Через это приложение можно даже послушать, что происходит вокруг ребёнка. В приложении можно настроить будильник, который сработает на часах. Прямо с приложения можно позвонить на часы и отправить сообщение, для чего нужен только интернет. Здесь же происходит управление многими их функциями.

Функции часов

В корпусе часов есть слот для SIM-карты. Помимо 3G для интернета в них есть ещё Wi-Fi. Прямо с часов можно бесплатно позвонить на другие часы Elari KidPhone 3G, для чего требуется только интернет. Можно звонить просто в сети оператора на мобильный номер.

Шагомер подсчитывает шаги в течении дня и ведёт статистику по каждому дню. Родители в курсе физической активности ребенка. Часы подскажут когда он перегружен, или недостаточно активен.

Elari KidPhone 3G первые и единственные с Алисой, но не единственные в своём роде. Больше умных детских часов разных марок найдёте в каталоге сайта Smart Watch.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *