Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

мыло

До Нового Года еще далеко. Кажется! Но не успеешь оглянуться - и вот он - праздник. Пора бы подумать о подарках и сувенирах.

бумажные куколки

Кто такая Кэндес Флинн? Это старшая родная сестра Финеса и старшая сводная сестра Ферба. 

А кто такие Финес и Ферб? Это герои одноименного американского мультсериала производства компании Уолта Диснея.

Бумажные привидения к Хеллоуину

Хотя Хеллоуин и не наш праздник, но он такой веселый. Болгарский сайт Крокотак опять радует забавными поделками к нему

Открытки-раскраски к Новому Году

Не смотря на то, что до Нового Года еще далековато, вполне можно начинать готовиться к этому празднику.

Волшебные дорожки. Разгадай загадку, проведи линию

Это не простые раскраски, а секретные. Перед тем как такую картинку раскрашивать, надо разгадать загадку.

Яндекс Директ

Тренироваться можно не только в зале

Одно из преимуществ уличных тренировок в отсутствии утяжелителей. Тяжелые гантели и штанги в спортзале со временем разрушают суставы и сухожилия. Связочный аппарат при правильных занятиях на турнике и брусьях будет укрепляться. Движения при подтягиваниях и отжиманиях естественны для тела, и риск получить травму сводится к минимуму. Перед началом тренировок важно провести ряд разогревающих упражнений. Разминка важная часть любого тренировочного процесса. Не разогретые мышцы могут стать причиной мелких повреждений.

City FitnessCity Fitness


 

Подтягивания на турнике нагружают спину и мышцы верхнего плечевого пояса. Отсутствие жесткой опоры на турнике позволяет акцентировать внимание на отдельные части тела. Подъемы ног к перекладине дают сильную нагрузку на нижний и верхний пресс. Если поменять хват перекладины ладонями к лицу, прокачиваются бицепсы. Подтягиваться можно широким, средним или узким хватами. Каждый из них задействует определенные группы мышц. Широчайшие спины больше работают при широком хвате, дельты плеч при узком.

Грудные мышцы и трицепсы проявляются при работе на брусьях. Если отжиматься с наклоненным вперед корпусом, нагрузка смещается на грудь. Для проработки трицепсов подойдут узкие брусья.

Комментирует компания DinFit.ru (фитнес клуб на Водном стадионе).

В России набирает ход уличная субкультура- воркаут. Возникла она в конце прошлого века в Америке. Интерес к этому спорту привлек множество новых участников. Люди всех возрастов выходят на площадки, занимаются, общаются, соревнуются. В воркауте сотни разных элементов силовых и статических. На совместных тренировках приятная атмосфера. Дружеская поддержка и советы от более опытных ребят создают приятную атмосферу. Спортивное направление имеет свою систему судейства, нормативные упражнения, разряды.

Занятия на улице обязательно принесут результаты. Спина визуально будет выглядеть шире. Руки станут сильными и рельефными. Обладатели накачанного пресса будут ловить на себе восхищенные взгляды отдыхающих на пляже. Под воздействием нагрузок увеличится силовая выносливость. Улучшится общее состояние организма. Появится уверенность в себе, своих силах.

Уличные тренировки доступны людям всех возрастов. Дворовая площадка поможет найти новых друзей, испытать яркие эмоции, увидеть мир в новых красках.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *