Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Грузовик едет по зимней, заснеженной дороге и на пути его встречается светофор.

Делаем черных летучих мышей на Хеллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Раскраски к Хеллоуину для мальчиковВ России – празднование Хэллоуина ни с чем не связано. Это, скорее всего дань моде, чем традиции предков. Интересное яркое шоу, о значении и первоисточнике которого многие даже не догадываются.

 

Коллекция раскрасок к ХеллоуинуСкоро Хеллоуин.  Праздник страшилка, праздник пугалка. Не зря его так любят дети всех стран.

На сайте я уже как-то выкладывала подборку раскрасок к Хеллоуину.

Страхование детей: что следует учесть


Родителям, бабушкам и дедушкам, собирающимся купить страховку для ребенка, предстоит сделать непростой выбор: предложений на рынке страхования немало, а разбираться в их отличиях и преимуществах зачастую просто некогда.  

Родителям, бабушкам и дедушкам, собирающимся купить страховку для ребенка, предстоит сделать непростой выбор: предложений на рынке страхования немало, а разбираться в их отличиях и преимуществах зачастую просто некогда. Самое лучшее решение в таком случае — доверить защиту своего ребенка профессионалам. Неплохо предварительно провести консультацию с адвокатом по семейным делам, выбрать лучшего специалиста можно на сайте https://imlegis.ru/.

 

Страхование детей: что следует учесть


 

Что выбрать из программ детского страхования?

Прежде всего, нужно определиться с целями страхования. Так, если полис нужен в качестве средства обеспечения качественной медицинской помощи, можно отдать предпочтение программе «Спутник детства». Она предусматривает защиту сроком на один год, при этом срок действия полиса всегда можно продлить еще на год.

Купить страховку для ребенка по этой программе предпочитают те, кто хочет гарантировать своему чаду качественную и своевременную помощь докторов в случае необходимости. У полиса есть очень важные преимущества: он включает в себя услугу под названием телемедицина, а также услугу «Медицинский консьерж». Телемедицина — это сервис, помогающий получать второе мнение врачей по поводу поставленного диагноза и намеченного плана лечения. Это особенно необходимо, если диагноз вызывает сомнения, так как позволит получить консультацию у ведущих специалистов именно в той области медицины, в которой требуется.

Если же для вас важно накопить средства к моменту, когда чадо будет готово к выходу во взрослую жизнь, можно купить страховку для ребенка по программе «Юниор+». По этой программе можно застраховать малыша в возрасте от 0 до 14 лет, а срок ее действия может оканчиваться по достижении ребенком возраста 16, 18, 21 и даже 24 лет.

Каковы преимущества сотрудничества с МетЛайф?

Во-первых, следует отметить удобство взаимодействия со страховщиком: оплатить полис можно, не выходя из дома. На сайте компании есть все образцы и бланки заявлений, их можно распечатать, чтобы заполнить в комфортной обстановке, а затем отправить в офис для рассмотрения.

Во-вторых, МетЛайф — компания с самым высоким рейтингом надежности, присвоенным ей авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Это многое говорит о том, что страховщик всегда выполняет взятые на себя обязательства.

В-третьих, владельцы полисов МетЛайф защищены 24 часа в сутки, 365 дней в году, независимо от того, где они находятся.

Выбирайте надежного страховщика, которому сможете доверить самое важное, что у вас есть — здоровье собственного ребенка!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *