Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

мыло

До Нового Года еще далеко. Кажется! Но не успеешь оглянуться - и вот он - праздник. Пора бы подумать о подарках и сувенирах.

бумажные куколки

Кто такая Кэндес Флинн? Это старшая родная сестра Финеса и старшая сводная сестра Ферба. 

А кто такие Финес и Ферб? Это герои одноименного американского мультсериала производства компании Уолта Диснея.

Бумажные привидения к Хеллоуину

Хотя Хеллоуин и не наш праздник, но он такой веселый. Болгарский сайт Крокотак опять радует забавными поделками к нему

Открытки-раскраски к Новому Году

Не смотря на то, что до Нового Года еще далековато, вполне можно начинать готовиться к этому празднику.

Волшебные дорожки. Разгадай загадку, проведи линию

Это не простые раскраски, а секретные. Перед тем как такую картинку раскрашивать, надо разгадать загадку.

Яндекс Директ

Страхование детей: что следует учесть

Родителям, бабушкам и дедушкам, собирающимся купить страховку для ребенка, предстоит сделать непростой выбор: предложений на рынке страхования немало, а разбираться в их отличиях и преимуществах зачастую просто некогда. Самое лучшее решение в таком случае — доверить защиту своего ребенка профессионалам, таким как компания МетЛайф, работающая на российском рынке более 23 лет.

Страхование детей: что следует учесть


 

МетЛайф детям — что выбрать из программ?

Прежде всего, нужно определиться с целями страхования. Так, если полис нужен в качестве средства обеспечения качественной медицинской помощи, можно отдать предпочтение программе «Спутник детства». Она предусматривает защиту сроком на один год, при этом срок действия полиса всегда можно продлить еще на год.

Купить страховку для ребенка по этой программе предпочитают те, кто хочет гарантировать своему чаду качественную и своевременную помощь докторов в случае необходимости. У полиса есть очень важные преимущества: он включает в себя услугу под названием телемедицина, а также услугу «Медицинский консьерж». Телемедицина — это сервис, помогающий получать второе мнение врачей по поводу поставленного диагноза и намеченного плана лечения. Это особенно необходимо, если диагноз вызывает сомнения, так как позволит получить консультацию у ведущих специалистов именно в той области медицины, в которой требуется.

Если же для вас важно накопить средства к моменту, когда чадо будет готово к выходу во взрослую жизнь, можно купить страховку для ребенка по программе «Юниор+». По этой программе можно застраховать малыша в возрасте от 0 до 14 лет, а срок ее действия может оканчиваться по достижении ребенком возраста 16, 18, 21 и даже 24 лет.

Каковы преимущества сотрудничества с МетЛайф?

Во-первых, следует отметить удобство взаимодействия со страховщиком: оплатить полис можно, не выходя из дома. На сайте компании есть все образцы и бланки заявлений, их можно распечатать, чтобы заполнить в комфортной обстановке, а затем отправить в офис для рассмотрения.

Во-вторых, МетЛайф — компания с самым высоким рейтингом надежности, присвоенным ей авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Это многое говорит о том, что страховщик всегда выполняет взятые на себя обязательства.

В-третьих, владельцы полисов МетЛайф защищены 24 часа в сутки, 365 дней в году, независимо от того, где они находятся.

Выбирайте надежного страховщика, которому сможете доверить самое важное, что у вас есть — здоровье собственного ребенка!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *