Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Еще две вытинанки на новый 2018 год Собаки. Немного, но к теме Нового года. Скачивайте и украшайте окна

 

Вместе с новогодними праздниками приходит пора карнавалов, маскарадных костюмов, веселых представлений.

На любом детском празднике, да и на взрослом тоже, не помешает провести игру с разгадыванием загадок и вручением призов за правильный ответ. Предлагаю посмотреть детские загадки, которые даже взрослым трудно отгадать сразу.

Шары из бумагиДобрый день! Все ближе и ближе Новый Год и Рождество. Пора позаботится об украшении класса, группы в детском саду или офиса.

Есть у лета алфавит,

Всё в нём красочно блестит.

Аромат цветов дурманит,

Белых бабочек приманит.

Яндекс Директ

Страхование детей: что следует учесть

Страхование детей: что следует учесть

Родителям, бабушкам и дедушкам, собирающимся купить страховку для ребенка, предстоит сделать непростой выбор: предложений на рынке страхования немало, а разбираться в их отличиях и преимуществах зачастую просто некогда.  

Родителям, бабушкам и дедушкам, собирающимся купить страховку для ребенка, предстоит сделать непростой выбор: предложений на рынке страхования немало, а разбираться в их отличиях и преимуществах зачастую просто некогда. Самое лучшее решение в таком случае — доверить защиту своего ребенка профессионалам, таким как компания МетЛайф, работающая на российском рынке более 23 лет.

Страхование детей: что следует учесть


 

МетЛайф детям — что выбрать из программ?

Прежде всего, нужно определиться с целями страхования. Так, если полис нужен в качестве средства обеспечения качественной медицинской помощи, можно отдать предпочтение программе «Спутник детства». Она предусматривает защиту сроком на один год, при этом срок действия полиса всегда можно продлить еще на год.

Купить страховку для ребенка по этой программе предпочитают те, кто хочет гарантировать своему чаду качественную и своевременную помощь докторов в случае необходимости. У полиса есть очень важные преимущества: он включает в себя услугу под названием телемедицина, а также услугу «Медицинский консьерж». Телемедицина — это сервис, помогающий получать второе мнение врачей по поводу поставленного диагноза и намеченного плана лечения. Это особенно необходимо, если диагноз вызывает сомнения, так как позволит получить консультацию у ведущих специалистов именно в той области медицины, в которой требуется.

Если же для вас важно накопить средства к моменту, когда чадо будет готово к выходу во взрослую жизнь, можно купить страховку для ребенка по программе «Юниор+». По этой программе можно застраховать малыша в возрасте от 0 до 14 лет, а срок ее действия может оканчиваться по достижении ребенком возраста 16, 18, 21 и даже 24 лет.

Каковы преимущества сотрудничества с МетЛайф?

Во-первых, следует отметить удобство взаимодействия со страховщиком: оплатить полис можно, не выходя из дома. На сайте компании есть все образцы и бланки заявлений, их можно распечатать, чтобы заполнить в комфортной обстановке, а затем отправить в офис для рассмотрения.

Во-вторых, МетЛайф — компания с самым высоким рейтингом надежности, присвоенным ей авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Это многое говорит о том, что страховщик всегда выполняет взятые на себя обязательства.

В-третьих, владельцы полисов МетЛайф защищены 24 часа в сутки, 365 дней в году, независимо от того, где они находятся.

Выбирайте надежного страховщика, которому сможете доверить самое важное, что у вас есть — здоровье собственного ребенка!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *