Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

время

Как научить ребенка определять время по часам? Не по электронным с циферками, а по самым обычным - со стрелками?

Кулич

Вот такую огромную раскраску, состоящую из 15 листов формата А4, предлагаю сделать и раскрасить вместе с детьми. Детали раскраски надо распечатать, склеить, прикрепить на стенку и РАС-КРА-ШИ-ВАААААААТЬ.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

На Пасху можно сделать вот такой забавный сувенир - подставку для крашенки в виде Петуха.

Детское накопительное страхование жизни

Заботясь о счастливом будущем своих детей, многие родители решают обратиться к программам накопительного страхования для детей.

Заботясь о счастливом будущем своих детей, многие родители решают обратиться к программам накопительного страхования для детей. В чем заключаются услуги страховщиков в данном случае? Родитель определяет срок накопления и желаемую сумму, которая будет копиться. Средства накапливаются за счет регулярных взносов вплоть до достижения застрахованным лицом определенного возраста. Далее выгодоприобретатель получает накопленные средства, при этом абсолютно не имеет значения, произошел ли страховой случай или нет. Преимущества детской накопительной страховки доступным языком описаны на сайте lifeingos.ru.

Где можно оформить?

Подходить к выбору компании-страховщика нужно очень внимательно и ответственно, ведь именно от нее зависит надежность накопления и сохранения средств, которые в будущем получат ваши дети. Предложения разных компаний отличаются условиями, поэтому предварительно нужно будет изучить их и сравнить предложения от разных агентов. Далее мы рассмотрим несколько различных вариантов того, накопительное страхование ребенка до 18 лет и сколько это будет стоит.

1. Ингострах Жизнь. По установленным параметрам срок участия в программе составляет минимум 5 лет. На момент страхования будущим выгодоприобретателям может быть от двух до семи лет, на момент окончания - не более двадцати трех лет. Можно выбрать подходящую периодичность внесения средств. Сумма минимального взноса начинается от пяти тысяч рублей на условиях рассрочки и шестьдесят тысяч рублем при единовременном взносе.

2. Предложения по детскому накопительному страхованию есть и у Альфабанка. Программа называется "Детский счет". Этот банк предлагает достаточно гибкие условия, по которым клиент сам может выбирать периодичность взносов, их размер и валюту. Возраст выгодоприобретателя на момент открытия не ограничен, а вот минимальный и максимальные сроки накопления уже установлены - не менее 10 и не более 35 лет.

3. Программу "Престиж для детей" предлагает Капитал Life. Здесь клиент также может выбирать периодичность взносов, а также валюту. Это удобно, если в планах родителей есть зарубежное образование для своих детей. Клиент может самостоятельно корректировать перечень рисков, которые включены в программу, и в соответствии с ними, размер взносов.

Также программы накопительной страховки для детей предлагают такие компании, как Росгострах, Сбербанк Страхование, РЕСО-Гарантия, Страховой Дом ВСК и многие другие. В каждом случае нужно обращать внимание на условия и гарантии, которые предлагает страховщик и внимательно все изучив, выбирать те, что будут оптимальными для вас.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *