Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

найди отличия

Найди отличия в картинках. Игра на развитие внимательности. Проведите турнир. кто быстрее найдет все отличия на картинках.

В ожидании Пасхи. Раскрасьте с детьми несколько раскрасок, на которых изображены яйца-писанки. 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Открытка с настоящим букетом

Хотя еще только начало февраля и во всю засыпает снегом, хочется думать о скорой весне. А начало весны - это женский день 8 марта. Значит пора позаботится об открытках для поздравления.

Нам нужен репетитор!

Преподаватели, занимающиеся с детьми вне школы, стали называться репетиторами. Хотя, как по мне, учитель или преподаватель звучит солиднее, чем репетитор.

Еще совсем недавно слово мы и не знали такого слова - репетитор. Было слово репетиция. Это когда перед школьными концертами или праздниками в детском саду много раз повторялись стихи, танцы, песенки.

Репетировать, значит регулярно повторять что-нибудь.

Но вот в последнее время так взялись за проведение школьных реформ, что дети перестали усваивать знания на уроках. И чтобы с успехом закончить школу и поступить в ВУЗ ребенок должен заниматься дополнительно. С кем? Правильно, с репетитором. То есть с педагогом, который сможет не только объяснить темы по нужным предметам, но и будет заниматься с ребенком столько раз, сколько нужно, чтобы материал оказался усвоен накрепко.

Преподаватели, занимающиеся с детьми вне школы, стали называться репетиторами. Хотя, как по мне, учитель или преподаватель звучит солиднее, чем репетитор.

А появление Скайпа, ВотсАпа, Вайбера и других мессенджеров позволило сделать услуги высококлассных репетиторов доступными везде, в любом маленьком городишке или даже в селе, а не только в Москве или Санкт-Петербурге.

 К чему было такое длинное вступление?

Дело в том, что у меня подрастает внучка. Ей уже исполнилось пять лет. И её родители озаботились поиском репетитора для подготовки малышки к школе.

Да-да, это в мои "доисторические" времена дети шли в школу не зная букв и не умея считать. И ничего, к концу первого класса отлично со всей этой премудростью справлялись.

А сейчас, чтобы "поступить" в первый класс гимназии или лицея, ребенок должен знать и уметь массу вещей, о которых мы и не подозревали. Подготовка к школе сейчас почти как подготовка к сдаче ЕГЭ.


Поэтому, мы обратились в Виртуальную Академию - сайт VirtualAcademy.ru.

Компания "Виртуальная Академия" - это не просто онлайн поиск репетиторов. Это и уникальный магазин учебной литературы, и онлайн-школа, и огромный выбор видеоуроков из каталога, состоящего из  более чем 10000  учебных видео.

Нашли мы и отличных наставников для подготовки нашей маленькой красавицы к школе.

Кстати, вы тоже можете заглянуть на сайт и выбрать репетитора по любому школьному предмету, по практически любому иностранному языку, даже по танцам или бухгалтерскому учету.

А если вы сами готовы стать репетитором и заниматься таким важным делом, как обучение подрастающего поколения, для вас открыта возможность зарегистрироваться на сайте. Специалисты компании помогут вам создать собственную страничку на портале виртуальной академии, помогут в составлении профессионального портфолио. Займутся поиском учеников, живущих в вашем районе. 




Понравился материал? Поделись с друзьями!

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
8 января 2020 12:43

Светлана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я тоже считаю, что к репетитору нужно обращаться, если ребенок чего-то недопонимает в школе. Порой легче усвоить задачу в комфортной домашней обстановке. Все внимание учителя направлено на моего ребенка. Только к выбору специалиста нужно подойти ответственно. Нужно учесть и свои финансовые возможности, ну и знать подробную информацию о репетиторе.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *