Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вы знаете кто такие Белочка и Тамарочка?

Это героини замечательных рассказов для детей Леонида Пантелеева.

Традиционно День Воспитателя и всех дошкольных работников отмечается 27 сентября. Осталось совсем чуть-чуть. Но вполне можно успеть вместе с детьми сделать красивую объемную аппликацию-открытку с букетом.

Пусты поля, мокнет земля,
Дождь поливает, когда это бывает?
(Осенью)

Шашки - замечательная настольная игра с минимальными правилами. Но ее можно и нужно разнообразить. Шашки Исаака Шафрана вам в этом помогут.

Новгородские шашки – это игра для трёх игроков на гексагональной доске.

Гексагон — правильный многоугольник с шестью сторонами.

Стоит ли тратить время на дистанционную подготовку к ЕГЭ по математике

Для подготовки к ЕГЭ по математике можно не тратить свое время на проезд к репетитору или на курсы. Есть компании, которые предлагают дистанционную подготовку как для прохождения базового уровня, так и профильного.

Для подготовки к ЕГЭ по математике можно не тратить свое время на проезд к репетитору или на курсы. Есть компании, которые предлагают дистанционную подготовку как для прохождения базового уровня, так и профильного.

Есть несколько плюсов при использовании дистанционной формы подготовки к ЕГЭ:

  • доступность и прозрачность;
  • индивидуальный темп обучения;
  • возможность заниматься в удобный для себя промежуток времени;
  • посещение уроков до получения нужного для себя результата.

Как подготовиться к ЕГЭ?

Будьте готовы решать в большом количестве пробные тесты. Можно делать это не только в школе, но и принимать участие в пробных онлайн. Специалисты напоминают, что нужно научиться правильно распределять свое время на экзамене. Если какую-либо задачу вы будете решать слишком долго, на самом ЕГЭ вы рискуете ничего не успеть сделать. Поэтому заранее поработайте над скоростью. Получить хороший результат можно только при тренировке.

Сначала решайте необходимый минимум. В него входят задачи на уравнение, неравенство, а потом экономические. Последние решаются по шаблону, поэтому при подготовке проблем с ней не возникнет. Когда минимум решен, останется время на сложные задачи. Посмотрите внимательно на них, выберете ту, которая вам знакома. Начинайте с нее. Если вы готовились к ЕГЭ по математике дистанционно, не пропускали занятия, выполняли все работы, проблем с успешным прохождением теста не будет.

Обычно есть три этапа урока:

  • лекции, изучение видео-материалов;
  • разбор уроков и задач;
  • тестирование.

Неотъемлемая часть подготовки к экзаменам -  домашняя работа. После ее выполнения результат проверяется. Самостоятельная работа происходит в интерактивной образовательной среде с использованием готовых электронных курсов, обучающих, тренировочных и диагностических ресурсов.

Где пройти дистанционно подготовку к ЕГЭ?

Услуги предлагают репетиторы и организации, предлагающие образовательные услуги. При выборе акцент делается:

  • на длительности курса;
  • материалах, используемых в обучении;
  • содержании;
  • опыте подготовки к ЕГЭ.

Если предпочтение отдается определенному вузу, узнайте, есть ли у них программы дистанционного обучения. Помните, что большинство занятий проводится платно, но на них могут предлагать какие-либо бонусы, например, скидки, бесплатный доступ к электронной библиотеке и другое.

На дистанционных кусах по математике материал объясняется на онлайн-уроке, а его отработка осуществляется дома с применением разных технологий.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *