Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Развитие логического мышления - важный этап при подготовке малышей к школе.

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

совушка из полимерной глины

Широко используется полимерная глина. Из нее получаются интересные поделки, украшения, сюжетные композиции. К тому же она недорогая, свободно продается в специализированном магазине.

Весенние раскраски. Весна на картинках

Весна на носу. Пора скачивать раскраски на весеннюю тему.

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Шугаринг на Новослободской

Синонимом женской красоты уже давно является идеально гладкая кожа, которая привлекает мужчин

misslisse.rumisslisse.ru

Синонимом женской красоты уже давно является идеально гладкая кожа, которая привлекает мужчин. В наши дни, услуги по удалению нежелательной растительности на лице и теле, стали необходимой процедурой, а не роскошью. Потому девушки все чаще посещают салоны красоты, выполняя различные виды эпиляции, чтобы зимой и летом выглядеть роскошно. Среди представительниц прекрасного пола наиболее востребована и популярна сахарная депиляция, самая сладкая процедура шугаринг в студии на Новослободской , которая позволяет удалить лишние волосы в самых труднодоступных местах на теле женщины.

Особенность процедуры

Понятие «шугаринг» имеет английское происхождение, в переводе на русский слово «sugar» означает сахар. Суть процедуры простая – лишняя растительность на теле удаляется с помощью тягучей и липкой карамельной пасты, как правило, без красителей, состоящей из натуральных компонентов: сахара, фруктов и тростника. Метод эпиляции применяли еще в Древнем мире, например, Клеопатра и Нефертити являлись большими поклонницами данной процедуры не случайно. Шугаринг обладает рядом преимуществ, которые позволяют избавиться от лишнего покрова быстро, безболезненно и качественно. Для тех, кто все еще сомневается в процедуре сахарной эпиляции, рекомендуем посетить салон на Новослободской и убедиться самим в результативности и достоинствах шугаринга по оптимальной цене.

Преимущества шугаринга

  1. Самый натуральный и гиппоалергенный метод эпиляции. В состав пасты для сахарной эпиляции входят компоненты природного происхождения, без химических красителей отдушин, которые не вызывают аллергическую реакцию: зуд, покраснение, жжение. Есть лишь один процент девушек, у которых индивидуальная непереносимость какого-либо компонента карамельной консистенции.
  2. Безболезненность процедуры. Паста для процедуры не нагревается, в отличие от восковой эпиляции, что исключает болевые ощущения, возможность ожога.
  3. Эффективность шугаринга. Сахарная паста позволяет удалить волоски в самых труднодоступных местах (глубокое бикини), а также борется с мелкими волосками, кожа длительное время остается идеально гладкой и ровной.
  4. Уход за кожей. При нанесении пасты на покров тела, натуральные фруктовые компоненты питают кожу.
  5. Легкость и доступность сахарной эпиляции. Процедура проводится быстро в три этапа: пасту наносят, ждут ее загустения, удаляют рывками.
  6. Бережная забота о коже. Паста не наносит вреда коже. Исключена проблема вросших волосков, так как они удаляются по направлению роста.
  7. Минимальное количество противопоказаний.

Если вы хотите сэкономить время, быстро и навсегда избавиться от нежелательных волосков на коже, приходите в салон на Новослободской, наши мастера выполнят шугаринг в приятной атмосфере и по доступной цене. Доверьтесь нашим специалистам, у них «золотые руки».

Источник: Салон красоты на Новослободской MissLisse



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *