Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Яндекс Директ

Шугаринг на Новослободской

Синонимом женской красоты уже давно является идеально гладкая кожа, которая привлекает мужчин

misslisse.rumisslisse.ru

Синонимом женской красоты уже давно является идеально гладкая кожа, которая привлекает мужчин. В наши дни, услуги по удалению нежелательной растительности на лице и теле, стали необходимой процедурой, а не роскошью. Потому девушки все чаще посещают салоны красоты, выполняя различные виды эпиляции, чтобы зимой и летом выглядеть роскошно. Среди представительниц прекрасного пола наиболее востребована и популярна сахарная депиляция, самая сладкая процедура шугаринг в студии на Новослободской , которая позволяет удалить лишние волосы в самых труднодоступных местах на теле женщины.

Особенность процедуры

Понятие «шугаринг» имеет английское происхождение, в переводе на русский слово «sugar» означает сахар. Суть процедуры простая – лишняя растительность на теле удаляется с помощью тягучей и липкой карамельной пасты, как правило, без красителей, состоящей из натуральных компонентов: сахара, фруктов и тростника. Метод эпиляции применяли еще в Древнем мире, например, Клеопатра и Нефертити являлись большими поклонницами данной процедуры не случайно. Шугаринг обладает рядом преимуществ, которые позволяют избавиться от лишнего покрова быстро, безболезненно и качественно. Для тех, кто все еще сомневается в процедуре сахарной эпиляции, рекомендуем посетить салон на Новослободской и убедиться самим в результативности и достоинствах шугаринга по оптимальной цене.

Преимущества шугаринга

  1. Самый натуральный и гиппоалергенный метод эпиляции. В состав пасты для сахарной эпиляции входят компоненты природного происхождения, без химических красителей отдушин, которые не вызывают аллергическую реакцию: зуд, покраснение, жжение. Есть лишь один процент девушек, у которых индивидуальная непереносимость какого-либо компонента карамельной консистенции.
  2. Безболезненность процедуры. Паста для процедуры не нагревается, в отличие от восковой эпиляции, что исключает болевые ощущения, возможность ожога.
  3. Эффективность шугаринга. Сахарная паста позволяет удалить волоски в самых труднодоступных местах (глубокое бикини), а также борется с мелкими волосками, кожа длительное время остается идеально гладкой и ровной.
  4. Уход за кожей. При нанесении пасты на покров тела, натуральные фруктовые компоненты питают кожу.
  5. Легкость и доступность сахарной эпиляции. Процедура проводится быстро в три этапа: пасту наносят, ждут ее загустения, удаляют рывками.
  6. Бережная забота о коже. Паста не наносит вреда коже. Исключена проблема вросших волосков, так как они удаляются по направлению роста.
  7. Минимальное количество противопоказаний.

Если вы хотите сэкономить время, быстро и навсегда избавиться от нежелательных волосков на коже, приходите в салон на Новослободской, наши мастера выполнят шугаринг в приятной атмосфере и по доступной цене. Доверьтесь нашим специалистам, у них «золотые руки».

Источник: Салон красоты на Новослободской MissLisse



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *