Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Яндекс Директ

Мужской маникюр

С давних времен за свой внешностью в основном следили только женщины, мужчины занимались более важными делами, не заботясь о том, как они выглядят в глазах окружающих.

Почему мужчине нужен маникюр

barber-shop.subarber-shop.suС давних времен за свой внешностью в основном следили только женщины, мужчины занимались более важными делами, не заботясь о том, как они выглядят в глазах окружающих. Времена изменились, мужчины теперь понимают, что ухоженные волосы и тело – визитная карточка в современном мире. Чтобы добиться высот в карьере, быть привлекательными для противоположного пола, необходимо регулярно выполнять процедуры красоты: мужской маникюр, педикюр, стрижка, увлажнение лица и даже депиляция.

Специфика выполнения мужского маникюра

Многие считает, что в мужском маникюре нет ничего сложного. Почистил грязь под ногтями, обрезал длину ногтей, и руки будут аккуратными. Практика показывает, все не так просто.

У представителей мужского пола ногтевая пластина плотная, а кожа вокруг нее грубая, на ее обработку уходит больше времени, чем у женщин. Во время процедуры ноготь обрезается щипчиками, а не ножницами, после чего корректируется абразивными инструментами по форме подушечки пальцев, чтобы руки выглядели аккуратно.

Выполняя мужской педикюр, необходимо распарить и смягчить кутикулу после того, как длина ногтевой пластины оформлена. Кисти рук погружаются в ванночку с гелевым раствором, а после насухо вытираются полотенцем. Важно помнить – сосуды капилляров расположены близко к ногтевой пластине, неосторожное движение приведет к ранке. Если вы не обладаете достаточными знаниями в технике выполнения обрезного маникюра, лучше обратится к профессиональным мастерам, например в барбершоп, где вам предложат: классический, европейский, аппаратный и французский мужской маникюр.

Руки – визитная карточка успешного мужчины

На статус мужчины указывают не только дорогие аксессуары и одежда. Большинство людей делового мира: бизнесмены, политики, банкиры, топ менеджеры регулярно выполняют мужской маникюр, ведь это важная составляющая часть имиджа, так же как чистая рубашка и стильная стрижка. Хотите добиться быстрого продвижения по карьерной лестнице, следите за чистотой и ухоженностью рук, это первое на что обращают внимание при переговорах и собеседовании. С мозолями на руках, заросшей кожей около ногтевой мужчина будет выглядеть не презентабельно в глазах собеседника, от него поспешат быстро «избавиться», не спасет даже дорогой костюм и модные запонки.

Каждый уважающий себя мужчина следит за красотой всего тела и волос. С такими людьми хотят подписывать договора, им доверяют свои деньги, с ними советуются в решении важных вопросов и строят долгосрочные планы.

Внешний облик мужчины влияет на его статус в обществе, заработок, успех в карьере и отношение конкурентов.

Женщины обращают внимание на мужской маникюр

В наше время представительницы прекрасного пола выбирают себе спутника жизни по многим параметрам, ухоженные руки – важный фактор. Девушке важно, чтобы ее любимый мужчина всегда выглядел респектабельно и ухоженно, от кончиков пальцев до кончиков волос. У джентльмена может быть дорогой автомобиль, парфюм и одежда, но какой в этом смысл, если под его ногтями грязь и обгрызенные заусенцы. При прикосновении к женскому телу мужских рук без маникюра, у первых будет отвращение и отпадет дальнейший интерес. Милым дамам хочется видеть рядом с собой защитников с красивыми руками.

Источник: Барбершоп Я



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *