Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Грузовик едет по зимней, заснеженной дороге и на пути его встречается светофор.

Делаем черных летучих мышей на Хеллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Раскраски к Хеллоуину для мальчиковВ России – празднование Хэллоуина ни с чем не связано. Это, скорее всего дань моде, чем традиции предков. Интересное яркое шоу, о значении и первоисточнике которого многие даже не догадываются.

 

Коллекция раскрасок к ХеллоуинуСкоро Хеллоуин.  Праздник страшилка, праздник пугалка. Не зря его так любят дети всех стран.

На сайте я уже как-то выкладывала подборку раскрасок к Хеллоуину.

Как выбрать детские сандалии?

сандалии

Сегодня детские сандалии совсем не напоминают обувь, которая появилась в древние времена. Та была больше похожа на босоножки. В наше время на рынке представлено множество моделей обуви, которая рассчитана на детей. 

Сегодня детские сандалии совсем не напоминают обувь, которая появилась в древние времена. Та была больше похожа на босоножки. В наше время на рынке представлено множество моделей обуви, которая рассчитана на детей. Хорошим примером, например, является детская обувь minimen. Есть определённые особенности выбора детских сандалий, о которых следует знать всем.

 

сандалии


 

С чего начать?

Прежде всего вам нужно понять, для чего приобретается обувь. Если вашему чаду просто необходима очередная пара для летнего сезона, то можно обращать внимание на показатели:

1. безопасности;

2. удобства;

3. соответствия сандалий размеру.

Если же вашему ребёнку необходима ортопедическая обувь, то надо отталкиваться от конструктивных особенностей сандалий. Вам нужно знать, в каком состоянии находится опорно-двигательный аппарат ребёнка. Учитывая это, вы сможете выбрать ту обувь, которая будет подходящей.

Критерии выбора

Выбирая сандалии, надо обратить внимание на материал. Большое значение имеет качество внутреннего материала. Так как ребёнок носит сандалии летом, у этого материала должны быть отличные впитывающие свойства. Лучше всего выбирать модели из текстиля и натуральной кожи. Наружный материал не принимает участия в процессе воздухообмена.

Важным элементом детских сандалий является подошва, от которой зависит, правильно ли будет развиваться свод стопы. Качественная подошва отлично гнётся, этот элемент в меру мягкий, нескользящий, обладающий амортизационной функцией. Высота подошвы в зоне пятки должна быть больше, чем носочная область как минимум на 5 миллиметров. Это нужно, чтобы формировалась нормальная походка.

Дети ясельного возраста должны носить такую обувь, в которой есть жёсткий задник. Он нужен, чтобы ножки были защищены от вывиха. Отметим, что наличие супинатора не является необходимым требованием, хотя он присутствует в большинстве моделей. Его размер должен быть небольшим. Кроме того, нужно понимать, что в качественной обуви супинатор не очень твёрдый. Это необходимо, чтобы продольный свод стопы развивался нормально.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *