Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

В волшебной стране обитают любимые сказочные персонажи русского фольклора. Разумеется, нельзя было обойти вниманием столь благодатную тему, поэтому создание оригинальных игрушек по мотивам кинофильма от Дисней было лишь делом времени.

прописи цифрВ современной школе нет предмета "Чистописание". Да и количество уроков в первом классе, отведенных на работу с прописями сведено до минимума. Вот и "корябают" дети в тетрадях невообразимые каракули.

Из бумаги

На днях увидела отличную идею. Из бумаги вырезаются небольшие фигурки животных - заяц, барашек, поросенок, щенок, медвежонок и котенок.

закладки для книг

Оригинальная идея для книжных закладок. Улыбающаяся мордочка лягушки, кошки или панды. Для того, чтобы сделать такую закладку надо просто распечатать шаблон на плотной бумаге и аккуратно прорезать улыбающийся ротик. Такую закладку можно одень на уголок странички или закрепить ее сверху. При желании шаблоны можно раскрасить.

Забавные закладки для книг

Закладка для книг - вещь абсолютно необходимая. Это ведь так удобно - положил закладку в нужное место - а затем легко нашел место, откуда надо продолжить чтение.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Как выбрать для ребенка велосипед

Велосипед – одна из самых любимых игрушек детей всех возрастов. Но приобретение «железного друга» для малыша порой становится проблемой для родителей. Купить детские велосипеды от 4 до 7 лет можно в специализированных магазинах. Но как правильно выбрать подходящую модель, чтобы была надежной и удобной и служила долго?

Основные правила

Приобретая новую игрушку, нужно учитывать возраст ребенка. Если он еще недавно сидел в коляске, оптимальным вариантом будет трехколесный друг. Он устойчив и прост в использовании.

Велосипедисты

Для детей постарше, от 3 до 6 лет, можно приобрести модель, где к заднему колесу прикрепляются два боковых страховочных. Они позволяют малышу удерживать равновесие, пока он учится ездить. Со временем их можно снять. Велосипеды для детей от 7 лет напоминают взрослые, только имеют меньшие размер и вес.

У большинства моделей высота сиденья регулируется. Перед покупкой лучше опустить его до предела и посадить ребенка на велосипед. Идеально, если при нахождении педали в нижнем положении нога малыша полностью выпрямлена. При езде колено не должно задевать руль. Нельзя, чтобы «пилот» сутулился, спина должна быть ровной. Нежелательно приобретать велосипед «на вырост», чтобы избежать падений и травм.

Для покупки лучше посетить специализированный магазин, где представлен широкий ассортимент моделей и марок. Нужно проверить наличие инструкции, сертификата соответствия, гарантийного срока. Выбрав модель с подходящими техническими характеристиками, стоит учесть и пожелания будущего владельца. Ребенок почувствует свою значимость при принятии такого важного решения.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *