Я расту. Сайт для детей и их родителей
Осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Графические диктанты для девочекГрафические диктанты помогают развитию мелкой моторики, учат ориентироваться на листе бумаги, развивают память и внимание.

Кто сказал что у дошкольников не бывает диктантов? Вы слышали о диктантах, в результате которых на листке появляется картинка? Малыш в игре тренирует навыки счета. Настоящий графический диктант по клеточкам понравится не только дошкольникам, но и учащимся начальных классов.

Раскраска-пропись. Учим цифры

Очень плохо единице
Жить одной, как редкой птице.
Чтобы пелось веселей,
Нарисуй подружек ей.

Небольшая подборка поделок к Новому году и Рождеству из обычных макарон.

Макароны, краска, клей и много фантазии.

Аист свил гнездо на крыше,
Люди, будьте чуть потише.

Яндекс Директ

Как выбрать для ребенка велосипед

Велосипед – одна из самых любимых игрушек детей всех возрастов. Но приобретение «железного друга» для малыша порой становится проблемой для родителей.

Велосипед – одна из самых любимых игрушек детей всех возрастов. Но приобретение «железного друга» для малыша порой становится проблемой для родителей. Купить детские велосипеды от 4 до 7 лет можно в специализированных магазинах. Но как правильно выбрать подходящую модель, чтобы была надежной и удобной и служила долго?

Основные правила

Приобретая новую игрушку, нужно учитывать возраст ребенка. Если он еще недавно сидел в коляске, оптимальным вариантом будет трехколесный друг. Он устойчив и прост в использовании.

Велосипедисты

Для детей постарше, от 3 до 6 лет, можно приобрести модель, где к заднему колесу прикрепляются два боковых страховочных. Они позволяют малышу удерживать равновесие, пока он учится ездить. Со временем их можно снять. Велосипеды для детей от 7 лет напоминают взрослые, только имеют меньшие размер и вес.

У большинства моделей высота сиденья регулируется. Перед покупкой лучше опустить его до предела и посадить ребенка на велосипед. Идеально, если при нахождении педали в нижнем положении нога малыша полностью выпрямлена. При езде колено не должно задевать руль. Нельзя, чтобы «пилот» сутулился, спина должна быть ровной. Нежелательно приобретать велосипед «на вырост», чтобы избежать падений и травм.

Для покупки лучше посетить специализированный магазин, где представлен широкий ассортимент моделей и марок. Нужно проверить наличие инструкции, сертификата соответствия, гарантийного срока. Выбрав модель с подходящими техническими характеристиками, стоит учесть и пожелания будущего владельца. Ребенок почувствует свою значимость при принятии такого важного решения.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *