Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Забавные закладки для книг

Закладка для книг - вещь абсолютно необходимая. Это ведь так удобно - положил закладку в нужное место - а затем легко нашел место, откуда надо продолжить чтение.

Пластилин

В силу своей высокой пластичности, которая обеспечивает возможность не только грубой, но и детальной обработки, пластилин позволяет изготавливать практически любые фигурки и статуэтки, начиная от простых поделок в виде представителей флоры и фауны, и заканчивая сложными композициями с огромным количеством мелких деталей.

Лото для малышей. Обобщающие понятия

Эта игра относится к серии дидактических игр, направленных на обучение ребенка навыкам классификации предметов. Основное задание - "назови все предметы одним словом".

Аист из бумаги своими руками

Как сделать аиста из бумаги рассказал очень популярный болгарский сайт Крокотак. Для этого нужно всего лишь скачать и распечатать шаблон, вырезать его, согнуть по пунктирным линиям и приделать длинные ноги из красных коктейльных трубочек.

Песни военных лет в раскрасках

В преддверии праздника Победы хочется рассказать детям о той войне. Послушать, а может даже выучить и спеть песни военных лет. Вот эта подборка раскрасок поможет это сделать. На каждом листочке не только картинка, но и песня.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Как выбрать для ребенка велосипед

Велосипед – одна из самых любимых игрушек детей всех возрастов. Но приобретение «железного друга» для малыша порой становится проблемой для родителей. Купить детские велосипеды от 4 до 7 лет можно в специализированных магазинах. Но как правильно выбрать подходящую модель, чтобы была надежной и удобной и служила долго?

Основные правила

Приобретая новую игрушку, нужно учитывать возраст ребенка. Если он еще недавно сидел в коляске, оптимальным вариантом будет трехколесный друг. Он устойчив и прост в использовании.

Велосипедисты

Для детей постарше, от 3 до 6 лет, можно приобрести модель, где к заднему колесу прикрепляются два боковых страховочных. Они позволяют малышу удерживать равновесие, пока он учится ездить. Со временем их можно снять. Велосипеды для детей от 7 лет напоминают взрослые, только имеют меньшие размер и вес.

У большинства моделей высота сиденья регулируется. Перед покупкой лучше опустить его до предела и посадить ребенка на велосипед. Идеально, если при нахождении педали в нижнем положении нога малыша полностью выпрямлена. При езде колено не должно задевать руль. Нельзя, чтобы «пилот» сутулился, спина должна быть ровной. Нежелательно приобретать велосипед «на вырост», чтобы избежать падений и травм.

Для покупки лучше посетить специализированный магазин, где представлен широкий ассортимент моделей и марок. Нужно проверить наличие инструкции, сертификата соответствия, гарантийного срока. Выбрав модель с подходящими техническими характеристиками, стоит учесть и пожелания будущего владельца. Ребенок почувствует свою значимость при принятии такого важного решения.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *