Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Грузовик едет по зимней, заснеженной дороге и на пути его встречается светофор.

Делаем черных летучих мышей на Хеллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Раскраски к Хеллоуину для мальчиковВ России – празднование Хэллоуина ни с чем не связано. Это, скорее всего дань моде, чем традиции предков. Интересное яркое шоу, о значении и первоисточнике которого многие даже не догадываются.

 

Коллекция раскрасок к ХеллоуинуСкоро Хеллоуин.  Праздник страшилка, праздник пугалка. Не зря его так любят дети всех стран.

На сайте я уже как-то выкладывала подборку раскрасок к Хеллоуину.

Как изучение языка развивает малыша?

Стоит ли записывать свое чадо в группу по изучению иностранного языка? Многие родители задаются этим вопросом. Казалось бы, куда малышу учить тот же английский, когда и свой-то родной язык еще не до конца освоен? Однако такое предположение в корне неверно.

Как изучение языка развивает малыша?

Стоит ли записывать свое чадо в группу по изучению иностранного языка? Многие родители задаются этим вопросом. Казалось бы, куда малышу учить тот же английский, когда и свой-то родной язык еще не до конца освоен? Однако такое предположение в корне неверно.

Обучение ребенка иностранному с малых лет положительно сказывается на его развитии. Среди преимуществ обучения малышей выделяют следующее:

• Повышение интеллекта. Ребенок, который знает два языка – билингв – блещет гораздо более высоким уровнем интеллекта, чем его сверстники-монолингвы;

• Повышение успеваемости. Малыш-билингв лучше усваивает новый материал, а учеба дается ему гораздо проще;

• Развитие памяти. Несомненно, что обучение языку – это и необходимость учить иностранную лексику. Как следствие, у малыша лучше развивается память;

• Развитие фантазии. Овладение языком происходит в игровой форме. С малышом разговаривают различные игрушки и персонажи, которые затем становятся частью его воображения. Билингвы развивают свою фантазию, что обеспечивает их огромным преимуществом перед сверстниками;

• Укрепление культурных связей. Знакомство с иностранным – это и знакомство с зарубежной культурой. Через эту связь ребенок начинает глубже понимать и собственные культурные корни;

• Повышение уверенности в себе. Низкая самооценка может стать причиной неудач. Билингвы застрахованы от этой опасности – они знают, что уровень их владения иностранным выше, чем у сверстников. Преимущество становится защитой самооценки;

• Достижение успехов в карьере. Знание иностранного – существенное достоинство каждого человека. С этим активом гораздо проще найти привлекательную должность и устроиться на желаемую вакансию;

Расширение кругозора. Широта окружающего мира у билингвов гораздо больше: они знают, что где-то в мире есть как минимум еще одна страна, языку которой они обучаются.

Чтобы ребенок чувствовал себя увереннее, его обучение иностранному просто необходимо. А доверить такую задачу лучше профессионалам – например, преподавателям языковой школы SOL. Именно здесь с малышами будут заниматься по эффективным европейским стандартам.

Если вам кажется, что обучение ребенка не приносит результатов, не обманывайтесь: это не так. У малышей все устроено иначе. Они могут целый год упорно молчать в ответ на просьбу произнести хоть одно иностранное слово, однако в их голове уже хранится сотня или две таких слов. Когда придет время, ребенок покажет вам все, чему научился в лингвистической школе SOL!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *