Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Вчера, 22:17
Ужасные мумии

     Приближается Хэллоуин. В Мастерской мы делаем разные чучела, но как бы мы ни старались, они выглядят не очень страшно, а как-то весело и дружелюбно.

Приближается Хэллоуин, и вокруг нас начал околачиваться призрак - вы можете судить, страшно это или смешно, но он, безусловно, ожидает появления большего количества его братьев и сестер ...

Скоро-скоро начнётся золотая осень. Полетят с деревьев красные, оранжевые, жёлтые листики. Пора их собирать и делать красивые осенние аппликации.

зонтик из пластилина

Пошаговый мастер-класс по изготовлению зонтика из пластилина. Урок для самых маленьких

В народные приметы можно верить, а можно нет. Но все-таки их собирали наши бабки-прабабки и передавали из поколение в поколение.

Сервировка стола

Выбирать посуду надо тщательно. Если у вас есть несколько комплектов посуды, то в данном случае вы сможете сами создать большой «стол»

На самом деле создать грамотный «стол» достаточно сложно. Нет, непосредственно в деле сервировки вам, несомненно, поможет посуда Weimar Porzellan, хотя, если рассматривать только одну посуду, то лучше нам попытаться использовать те наборы, которые будут в полно мере составлять готовую композицию на столе. Использовать в качестве украшения подставки для бутылок, а равно накладки к ним — ваша личная инициатива и не всегда это украшательство будет уместно. К тому же, и сама посуда позволяет нам намного упростить восприятие блюд (даже самых простых) — к примеру, все мы знаем вкус творожной запеканки — она, будучи положенной в одноразовую пластиковую тарелку и в тарелку из фарфора будет смотреться совершенно по-разному. Получается, что и посуда влияет на то, что есть у нас на столе.

Выбирать посуду надо тщательно. Если у вас есть несколько комплектов посуды, то в данном случае вы сможете сами создать большой «стол», где всем будет отведен комплект из большой тарелки для первого блюда, тарелки для горячей закуски, малой тарелки для второго блюда, чашки с блюдцем для кофе или чая, а также наборы столовых приборов. Не стоит забывать и про бокалы… Да, есть гурманы, что любят по утрам пить молоко из хрустального фужера, но все же, более привычным пить молоко из чашки, а фужер оставить для вина…

Также стоит отметить, что выбирать посуду надо так, чтобы она, в конечном итоге не контрастировала излишне с дизайном вашей кухни или гостиной (помещения, где будет проводиться банкет). Хотя, стоит признать, что рассматривать посуду мы пока достаточно толком и не научились и поэтому при подготовке к банкету, хозяйке предстоит длительное изучение процесса выбора посуды и правил, что этот выбор сопровождают. Удачного вам подбора посуды и весёлого праздника!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *