Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

В ожидании Пасхи. Раскрасьте с детьми несколько раскрасок, на которых изображены яйца-писанки. 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Открытка с настоящим букетом

Хотя еще только начало февраля и во всю засыпает снегом, хочется думать о скорой весне. А начало весны - это женский день 8 марта. Значит пора позаботится об открытках для поздравления.

открытка

Вот уж и февраль наступил. Через 2 недели день святого Валентина. А там и до 8 марта недалеко. Пора подумать о подарках для любимых женщин. 

Что лучше рюкзак или ранец?

Когда наши дети идут в школу, особенно в первый раз, встает достаточно сложная задача о выборе школьного ранца или рюкзака. Ведь они должны быть не только красивыми для самого ребенка, но и практичными.

Когда наши дети идут в школу, особенно в первый раз, встает достаточно сложная задача о выборе школьного ранца или рюкзака. Ведь они должны быть не только красивыми для самого ребенка, но и практичными. А самое главное, необходимо учитывать здоровье ребенка. Поэтому к выбору школьного аксессуара следует относиться достаточно серьезно и знать, что здоровье ребенка в руках родителей. Сейчас интернет магазины предлагают огромный выбор школьных ранцев и рюкзаков. Но как все же из всего этого количества правильно подобрать модель именно для Вашего ребенка? Давайте вместе узнаем, как это сделать, выбрав, например, интернет магазин, реализующий рюкзаки и ранцы Hummingbird.

Что лучше рюкзак или ранец?

Многие из нас чаще всего не замечают определенной разницы между этими аксессуарами, но она есть. Что же лучше покупать? Это во многом зависит от возраста ребенка.

Ранец школьный Hummingbird NK17 Hockey Tournament

Школьный ранец в отличие от рюкзака имеет твердый каркас. Некоторые считают, что это не очень удобно, но с точки зрения физиологии ребенка правильно. Ведь жесткий каркас защищает не только спину Вашего ребенка, но так же все предметы, которые находятся внутри. Огромным достоинством жестких стенок является и то, что все школьные атрибуты в нем легко размещаются рационально, равномерно распределяя нагрузку. Поэтому школьный ранец самый лучший вариант для детей младшего школьного возраста.

Рюкзак по своей конструкции не имеет жесткого каркаса, но лучше отдать предпочтение моделям, у которых спинки уплотненные. Рюкзак для школы больше подходит для подростка.

Однако, в последнее время выпускаются модели, в которыхсочетается симбиоз рюкзака с ранцем. Например, рюкзаки, выполненные с ортопедическими спинками, которые можно не задумываясь купить ребенку,как младшего школьного возраста, так и подростку.

Рюкзак школьный Hummingbird T9 Кошка

Как правильно выбрать ранец или рюкзак для здоровья ребенка?

Для начала узнаем вес изделия, который по стандартам должен быть не более 1 кг. Следует отметить, что производители компании Hummingbird учитывают данные нормы. А также родителям необходимо периодически пересматривать рюкзак и выкладывать лишние вещи, чтобы его общий вес не превысил 3 кг.

Рюкзаки с ортопедической спинкой полностью повторяют осанку ребенка, обеспечивая правильноеее правильное формирование, что очень важно для здоровья. Небольшой валик с нижней сторонырюкзака обеспечивает упор на поясницуребенка, на которую и должна приходиться основная часть нагрузки.

Затем проверяем,есть ли со стороны спинки и на лямках «вентилируемая» ткань в виде сеточки. Она обеспечивает хорошую вентиляцию, чтобы спина ребенка не потела. Причем лямки в обязательном порядке должны регулируемые по длине.

И последнее. Необходимо убедиться в наличии элементов со светоотражающим эффектом, которые обеспечат безопасность ребенка по дороге в школу или домой.

Мы рассмотрели все моменты, которые касаются здоровья, комфорта и безопасности наших детей при выборе школьных рюкзаков и ранцев. Но есть еще одна важная проблема, о которой ни в коем случае нельзя забывать. Предоставьте своему ребенку возможность самому выбрать внешний вид своего рюкзака, так как от того, что на нем нарисовано, зависит его психологическое состояние. Ребенок должен гордиться своим выбором!

 

 



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *