Я расту. Сайт для детей и их родителей
зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Свет серебром струится в окно,
Ночь эта - не простая.
Пусть за окном, пусть за окном,
Сказочный снег сверкает.

Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи - 
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

Расскажи Снегурочка, где была?

Расскажи-ка, милая, как дела?

За тобою бегала, Дед Мороз

Пролила немало я горьких слез

небольшая комбинация двух вытинанок из интернета.

кабан

Вот такой мощный и сильный кабанчик может украсить ваши окна в канун наступающего года свиньи.

Яндекс Директ

Как провозить детское питание на борту самолета.

Не все родители отваживаются на дальние путешествия с детьми, особенно если детки еще совсем маленькие. Но есть смелые семьи, которые не боятся летать на самолете с ребенком, самое главное подготовиться к полету правильно и взять на борт детское питание.

Не все родители отваживаются на дальние путешествия с детьми, особенно если детки еще совсем маленькие. Но есть смелые семьи, которые не боятся летать на самолете с ребенком, самое главное подготовиться к полету правильно и взять на борт необходимое детское питание для новорожденных. Питание детей до года должно быть полноценным и сбалансированным, ведь ребенок не должен голодать.

детское молочное питание

Не все знают, что детскую еду все таки можно брать с собой на борт. Поговорим о продуктов детского питания, которое не отберут у вас при предполетном досмотре. Существует множество авиакомпаний, и у всех них разные правила и стандарты работы. Поэтому нужно внимательно ознакомится с ними и выбрать авиакомпанию, которая подойдет и вам, и вашему ребенку.

Когда ребенок голодный, он не будет просто сидеть и ждать, он начнет плакать, истерить, мучить всех окружающих. Дабы не было таких проблем, нужно запастись едой, особенно если вам предстоят пересадки или ожидание перед перелетом. В ручную кладь большинства авиакомпаний разрешается брать детское питание в баночках, а также напитки и молочную смесь. Как взрослым, так и детям, можно брать различные сухофрукты, кукурузные палочки и печенье, орешки, а также свежие фрукты. Из основной еды можно брать привычную для ребенка пищу, которая может хранится долгое время. Также можно брать с собой детское молочное питание и кисломолочную продукцию. Именно кисломолочка очень важна для маленького организма при резкой смене климата. Но стоит быть внимательным и найти информацию от авиаперевозчика, в каком количестве и какую еду разрешено брать с собой. Поэтому не берите слишком много еды, лучше рассчитайте нужное количество, и возьмите в упор. Если нужно взять скоропортящиеся продукты, приобретите сумку-холодильник. Лучше всего, максимальное количество продуктов сдать багаж, так проблем с прохождением контроля не будет. Но в таком случае берите продукты только в герметичных упаковках, баночках и тетрапаках, но исключите стеклянные и хрупкие упаковки, которые могут повредится во время транспортировки.

Ко всему нужно относится с умом. Если вы едете в такие страны, где и так много супермаркетов, где продается детское питание, лучше не тащить еду с собой. А если это например Египет или Таиланд, или другие экзотические страны, где достать такое питание будет достаточно затруднительно, авиакомпании обычно идут на встречу пассажирам и соглашаются не перевозку.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *