Я расту. Сайт для детей и их родителей
зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Свет серебром струится в окно,
Ночь эта - не простая.
Пусть за окном, пусть за окном,
Сказочный снег сверкает.

Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи - 
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

Расскажи Снегурочка, где была?

Расскажи-ка, милая, как дела?

За тобою бегала, Дед Мороз

Пролила немало я горьких слез

небольшая комбинация двух вытинанок из интернета.

кабан

Вот такой мощный и сильный кабанчик может украсить ваши окна в канун наступающего года свиньи.

Яндекс Директ

Детские часы с трекером Q90 от Smart Baby Watch

Умный девайс совмещает в себе функции геолокации и коммуникации, что позволяет родителям не только в любой момент узнать место пребывания чада, но и оперативно с ним связаться.

Насыщенный ритм жизни просто не позволяет родителям постоянно контролировать место пребывания ребёнка. И беспокойство за дитя порой сводит с ума, особенно если сын или дочь не вернулись домой к назначенному времени, ушли без спроса с детской площадки. Однако повлиять на ситуацию можно при помощи современных технологий. Избежать таких волнительных моментов, а заодно и иметь возможность контролировать перемещения ребёнка, помогут детские часы-телефон с GPS-трекером.

Умный девайс совмещает в себе функции геолокации и коммуникации, что позволяет родителям не только в любой момент узнать место пребывания чада, но и оперативно с ним связаться.

Детские часы с трекером Q90 от Smart Baby Watch


GPS-трекер – удобная опция

Эта функция рассчитана на контроль перемещения ребёнка. Ею оснащены многие современные модели умных часов. Для сообщения с девайсом потребуется установить на смартфон родителя приложение и иметь доступ к сети Wi-Fi. Отображаются координаты ребёнка на 3D-карте в виде точки, которая перемещается при движении чада. История сохраняется на протяжении 1–3 месяцев, в зависимости от ёмкости смарт-вотч.

Ещё GPS-трекер позволяет владельцу часов самостоятельно отсылать координаты места своего пребывания родителям на смартфон. Функция очень удобна, поскольку позволяет определить, где находится дитя, даже если он потерялся или не знает точного адреса.

Встроенный GPS также реализовывает ещё одну удобную опцию – геозону. Ею стоит воспользоваться, чтобы определить безопасный радиус передвижения сына или дочери, в пределах которого им разрешено находиться. Координаты можно задавать произвольные: «дом – школа», «кружок – детская площадка». Если пользователь смарт-вотч покидает пределы разрешённой геозоны, на телефон родителя поступает тревожное уведомление.

Основное назначение умных часов

Смарт-часы в последнее время становятся всё популярнее. Это объясняется их практичностью в вопросе контроля за местом пребывания ребёнка – извечной головной болью родителей, дедушек и бабушек. Ведь безопасность малыша – главный приоритет, но не всегда получается находиться с ним рядом каждую секунду.

Смарт-вотч оснащены целым набором полезных опций. Через умный девайс можно контролировать разные параметры:

  • координаты пользователя;
  • состояние здоровья (температуру, сердечный ритм);
  • интересы ребёнка;
  • круг общения и пр.

Набор функций и возможностей отличается в зависимости от параметров и возможностей конкретной модели девайса. Сегодня большой популярностью пользуются смарт-часы Q90 торговой марки Smart Baby Watch. Широкий набор опций и удобство использования делают модели этого бренда лидерами рынка.


Особенности и функции часов Q90

Смарт-часы в первую очередь характеризуются простотой и удобством в обращении. Действия можно контролировать через приложение на телефоне, опция постоянного информирования предупредит о необходимости дополнительной зарядки, дефиците средств на счету и прочих параметрах. Инструкция модели Q90 составлена на русском языке, следовательно, задать настройки не составит труда.

Среди функций устройства можно отметить:

  • обратный звонок. Подключение к часам позволяет услышать, что творится в окружении малыша. Эта опция также позволяет контролировать его безопасность, если есть сомнения в няне, друзьях, учителях;
  • отправку голосовых сообщений. Очень удобная функция для деток, которые ещё не умеют читать;
  • оповещение на смартфон, если часы были сняты или пользователь покинул пределы геолокации;
  • встроенная арифметическая игра;
  • кнопка экстренного вызова (SOS);
  • ограничение количества исходящих и входящих вызовов.

Большим преимуществом модели Q90 от Smart Baby Watch является их компактность. Оформление выполнено в привлекательном детском дизайне, в качестве исходного сырья используется гипоаллергенный силикон (ремешок) и ударопрочный пластик (корпус). Использовать их можно как малышам детсадовского возраста, так и школьникам. Часы выполнены в обтекаемой форме, без острых углов и выступающих деталей. Поэтому смарт-часы Q90 не грозят ребёнку дискомфортом, не несут угрозы его здоровью или безопасности окружающих.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *