Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Если к вам на новый год или рождество внезапно нагрянут гости, можно сделать для них небольшие подарки со сладостями и красиво оформить подарочную упаковку.

Крыса 2020

Крыса очень любит, когда её хвалят. Крыски - они такие, мягкие и нежные, если всё делаешь так, как им нравится.

Оригинальные новогодние открытки

Вот такие оригинальные открытки можно подготовить всем друзьям на Новый Год.

А так как скоро Новый Год, предлагаю скачать шаблон большой елки-раскраски. Этот шаблон состоит из 22 двух листов формата А4. На них нанесен и основной рисунок, и линии по которым нужно эти листочки склеить. 

 Как сделать своими руками красивую новогоднюю открытку с объемной ёлочкой? Об этом расскажет этот мастер-класс в фотографиях.

Как сделать угги не скользкими?

Теплые и мягкие угги - незаменимая пара обуви в холодное время года. Угги полюбились не только женщинам, но и мужчинам, благодаря своему легкому весу и способности сохранять тепло даже в самые суровые морозы.

Теплые и мягкие угги - незаменимая пара обуви в холодное время года. Угги полюбились не только женщинам, но и мужчинам, благодаря своему легкому весу и способности сохранять тепло даже в самые суровые морозы. Единственный минус - скользкая подошва, которая может стать причиной травмы. Но существует много способов исправить эту проблему.

 

Как сделать угги не скользкими?


 

Домашние методы

Удобная и нескользящая подошва - это ваша безопасность во время гололеда. Хорошее сцепление с поверхностью обеспечивает глубокий рельеф, элементы которого направлены в разные стороны. Если же подошва скользит, тогда помогут следующие методы:

  1. Нужно приобрести любой клей на основе смолы, так как другая продукция может потерять свои свойства при контакте со снегом. Следует намазать клей по всей поверхности угг и быстро, пока клей не высох, стать ногами в песок. Этот метод эффективный, но кратковременный. Уже через 1-2 недели процедуру нужно повторить.

  2. В каждом доме можно найти наждачную ткань. Лучше, чтобы ткань была более плотной. Ее нужно порезать на небольшие квадраты и приклеить в области пятки и носка угг. Желательно использовать хороший клей, например "Момент". Если нет наждачки, можно использовать войлок из старых валенок. Не стоит клеить один большой кусок ткани - эффекта не будет. Данный способ также не дает длительного эффекта - за 2-3 недели ткань отклеился.

  3. Если нет времени наклеить наждачку, поможет лейкопластырь. В аптеке можно приобрести тканевый лейкопластырь в рулоне. Нужно нарезать полосы длиной в несколько сантиметров и наклеить их "крест-накрест" по всей площади подошвы. Этот способ одноразовый, также лейкопластырь очень заметен на подошве.

  4. Если дома есть силиконовый пистолет, нужно аккуратно нанести силикон на подошву угг по всей подошве. Вторым сапогом прижать клей, чтобы появился рельефный рисунок. Подсушить феном и подождать пока полностью высохнет.

Также можно самостоятельно создать рельеф на подошве. Для этого нужно нагреть толстый гвоздь и раскаленным концом нанести рельеф на подошву. Это следует делать очень аккуратно, так как угги имеют очень мягкую подошву и таким образом можно ее испортить. Также рекомендуют натирать ugg картофельным соком. Он содержит крахмал, что уменьшает скольжение. Сырой картофель нужно разрезать наполовину и размять, чтобы выступил сок. Этим соком натереть угги и подождать пока высохнут. Важно знать, что независимо от выбранного метода, подошву угг следует предварительно очистить от грязи и пыли и высушить.

 

Как сделать угги не скользкими?

 

Профессиональные способы

Клей или картофель - простые и дешевые методы, которые помогают сделать подошву нескользкой. Но они кратковременны и не всегда действенны. Один из самых эффективных методов - ледоступы. Их можно приобрести в интернет-магазинах. Они натягиваются на пятку и носок, имеют металлический каркас и стальные шипы. Конечно они несколько портят внешний вид угг, но спасут даже в самых экстремальных условиях. Единственный минус - шипы очень громко стучат на полу, но их всегда можно снять. Ледоступы также имеют размерную сетку, ведь важно чтобы они не спадали и не были малы. Другие методы:

  • Накладки из резины на подошву. Они похожи на ледоступы, но вместо металлических шипов резиновые шарики. Накладки также снимаются плюс не дают громкого звука при ходьбе на паркете. Купить такую ​​вещь можно в обувных магазинах.

  • Самый дорогой, но эффективный вариант - это обратиться в ремонт обуви. Мастер поставит набойки на подошву угг (из резины, металла, полиуретана) или прошипует подошву. При этом эстетический вид сапог не будет нарушаться.

 

Как сделать угги не скользкими?

 

Также сегодня в продаже есть сапоги, которые приспособлены к суровым зимам. В них прочная подошва с глубоким рельефом, которая легко выдерживает минусовую температуру. Но рекомендуют купить угги оригинал, так как в подделках используют более дешевые материалы. Чтобы обезопасить себя от падения в гололед, рекомендуют научиться правильно ходить. Нужно ходить медленно, маленькими шагами, внимательно глядя под ноги. Не стоит держать руки в карманах, сохранить равновесие будет легче если руки будут вдоль тела. Если слегка согнуть ноги в коленях, тело станет более устойчивым.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *