Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

На новогодних утренниках для детей можно провести мини-викторину по сказкам.

Загадки в стихах и ответ в рифму.

Ответ так весело кричать всем вместе хором.

Всего пять дней осталось до Нового Года. Все стремятся украсить к этому празднику свои дома. На окошках появляются снежинки, рождественские ангелы, целые сюжеты из бумаги, посвященные новогодним праздникам.

Если к вам на новый год или рождество внезапно нагрянут гости, можно сделать для них небольшие подарки со сладостями и красиво оформить подарочную упаковку.

Крыса 2020

Крыса очень любит, когда её хвалят. Крыски - они такие, мягкие и нежные, если всё делаешь так, как им нравится.

Оригинальные новогодние открытки

Вот такие оригинальные открытки можно подготовить всем друзьям на Новый Год.

Вы знаете, что такое румбокс?

Вы знаете, что такое румбокс? Нет? Вот и я до недавнего времени не знала. А тут пришлось выбирать подарок на день рождения своей младшей внучке.

Вы знаете, что такое румбокс? Нет? Вот и я до недавнего времени не знала. А тут пришлось выбирать подарок на день рождения своей младшей внучке. Она так хотела кукольный домик... Но, честно говоря, когда я глянула на цены, у меня рука не поднялась купить такую дорогую игрушку. Я люблю внучку, но у нее бесполезными игрушками уже чуть ли не половина комнаты заставлена. Любая игрушка интересна Алисе всего несколько дней, а потом она отправляется на полку. Ну, наверное, кроме конструкторов Лего с героями любимых мультфильмов. Глядя, как Алиса увлеченно собирает из деталей сказочный замок из мультика "Холодное сердце", я решила поискать в интернете что-то похожее - конструктор кукольного домика.

Вот тогда я и узнала, что такое румбокс. Слово произошло из двух английских слов - рум и бокс, то есть комната в коробке.

Вы знаете, что такое румбокс?


 

Комната в коробке

Домик для куклы можно сделать самому из специального конструктора - румбокса. Причем, это не просто собрать или склеить детальки вместе. Интерьерный конструктор - румбокс предлагает сделать все "с нуля под ключ", как говорят строители.

Комнату (или целый дом) сначала нужно собрать, потом "провести электричество", "поклеить обои", собрать и раскрасить мебель, собрать элементы декора... То есть полностью сделать домик пригодным для "жизни кукол". Ну, а затем можно приобрести и жильцов для домика - на сайтах детских магазинов полно предложений с небольшими куколками, подходящими по размеру.

Что делать с румбоксом

Румбокс - это не просто игрушка, это первый шаг к творчеству, к моделированию квартирных интерьеров. Здесь можно сделать все, попробовав воплотить собственные представления об уютном доме. Кстати, собранный румбокс можно накрыть специальным защитным стеклом, которое обычно есть в комплекте, и использовать в качестве оригинального ночника. Ведь миниатюрные настольнве лампы или люстры светятся как настоящие.

Ребенок, укладываясь спать, будет видеть уютную комнатку с маленькими жителями и воображать, что же они сейчас делают, придумывая собственную сказку.

Цены на румбоксы

А сейчас о стоимости такой замечательной игрушки. Она в несколько раз меньше цены на кукольные домики. Если несложный румбокс можно купить уже за 1000 рублей, то цена на пластиковые домики для кукол начинается где-то от 3000.

Важно!

Игрушка не предназначена для самостоятельной игры маленьких детей. Это конструктор и собирать его нужно вместе со взрослыми!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *