Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

В ожидании Пасхи. Раскрасьте с детьми несколько раскрасок, на которых изображены яйца-писанки. 

Открытка с нарциссами на 8 марта своими руками

сайт Крокотак опять порадовал новой открыткой к празднику весны

Цветок из бумаги на 8 марта

Посмотрите, какой оригинальный цветок из цветной бумаги! И сделать его совсем не сложно

Из таких цветочков можно сделать букет, украсить ими открытку к празднику  или прикрепить к подарочной коробке.

Открытка с настоящим букетом

Хотя еще только начало февраля и во всю засыпает снегом, хочется думать о скорой весне. А начало весны - это женский день 8 марта. Значит пора позаботится об открытках для поздравления.

открытка

Вот уж и февраль наступил. Через 2 недели день святого Валентина. А там и до 8 марта недалеко. Пора подумать о подарках для любимых женщин. 

Вы знаете, что такое румбокс?

Вы знаете, что такое румбокс? Нет? Вот и я до недавнего времени не знала. А тут пришлось выбирать подарок на день рождения своей младшей внучке.

Вы знаете, что такое румбокс? Нет? Вот и я до недавнего времени не знала. А тут пришлось выбирать подарок на день рождения своей младшей внучке. Она так хотела кукольный домик... Но, честно говоря, когда я глянула на цены, у меня рука не поднялась купить такую дорогую игрушку. Я люблю внучку, но у нее бесполезными игрушками уже чуть ли не половина комнаты заставлена. Любая игрушка интересна Алисе всего несколько дней, а потом она отправляется на полку. Ну, наверное, кроме конструкторов Лего с героями любимых мультфильмов. Глядя, как Алиса увлеченно собирает из деталей сказочный замок из мультика "Холодное сердце", я решила поискать в интернете что-то похожее - конструктор кукольного домика.

Вот тогда я и узнала, что такое румбокс. Слово произошло из двух английских слов - рум и бокс, то есть комната в коробке.

Вы знаете, что такое румбокс?


 

Комната в коробке

Домик для куклы можно сделать самому из специального конструктора - румбокса. Причем, это не просто собрать или склеить детальки вместе. Интерьерный конструктор - румбокс предлагает сделать все "с нуля под ключ", как говорят строители.

Комнату (или целый дом) сначала нужно собрать, потом "провести электричество", "поклеить обои", собрать и раскрасить мебель, собрать элементы декора... То есть полностью сделать домик пригодным для "жизни кукол". Ну, а затем можно приобрести и жильцов для домика - на сайтах детских магазинов полно предложений с небольшими куколками, подходящими по размеру.

Что делать с румбоксом

Румбокс - это не просто игрушка, это первый шаг к творчеству, к моделированию квартирных интерьеров. Здесь можно сделать все, попробовав воплотить собственные представления об уютном доме. Кстати, собранный румбокс можно накрыть специальным защитным стеклом, которое обычно есть в комплекте, и использовать в качестве оригинального ночника. Ведь миниатюрные настольнве лампы или люстры светятся как настоящие.

Ребенок, укладываясь спать, будет видеть уютную комнатку с маленькими жителями и воображать, что же они сейчас делают, придумывая собственную сказку.

Цены на румбоксы

А сейчас о стоимости такой замечательной игрушки. Она в несколько раз меньше цены на кукольные домики. Если несложный румбокс можно купить уже за 1000 рублей, то цена на пластиковые домики для кукол начинается где-то от 3000.

Важно!

Игрушка не предназначена для самостоятельной игры маленьких детей. Это конструктор и собирать его нужно вместе со взрослыми!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *