Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

24-06-2020, 13:09
Загадки о лете

Лето и бабочкиЯ соткано из зноя,
Несу тепло с собою,
Я реки согреваю,
«Купайтесь!» — приглашаю. 
И любите за это Вы все меня. Я — …

(Лето)

фруктовый лед

В теплый весенний денек так и хочется побаловать себя и детей чем-то вкусным, сладким, холодненьким. Ну конечно же мороженым или, что еще лучше, фруктовым льдом. Да вот вопрос - насколько он полезен, вернее, безвреден? 

 

Почти японский веерСкоро лето, а вместе с ним и жаркие дни. Давайте позаботимся заранее о прохладе и сами сделаем почти японский веер.

 

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

24-06-2020, 13:07
Брат и сестра

 Эта подборочка раскрасок посвящена братьям и сестрам. Ведь это так здорово, когда в семье ребенок не один, а рядом с ним всегда есть компаньон по играм и проказам.

Светодиодная и неоновая декоративная подсветка

Зачастую декоративная подсветка основывается на применении светодиодов, полупроводниковых приборов, служащих для преобразования электрического тока в свет.

В условиях современности имеется большой спектр приемов, которыми располагают специалисты, разрабатывающие декоративную подсветку. Среди тенденций в этой области искусственного освещения большей популярностью пользуются светодиодная и неоновая подсветка.

Светодиодная декоративная подсветка

Светодиодная и неоновая декоративная подсветкаЗачастую декоративная подсветка основывается на применении светодиодов, полупроводниковых приборов, служащих для преобразования электрического тока в свет. Использование подобных приборов предусмотрено в условиях внутренней и наружной декоративной подсветки. Вследствие гибкости светодиодных лент достигается существенное облегчение монтажа оборудования. Кроме того, им свойственно идеальное дополнение любого интерьера, по причине незаметности места соединения между ними.

Отличительной чертой подобного оборудования для декоративной подсветки является большое разнообразие. В состав моделей входят разные типы светодиодов численностью, варьирующейся в зависимости от длины ленты. Посмотрите образцы на https://svetlen.ru/

Кроме того, они различаются между собой и по напряжению. Выбирая декоративную подсветку, следует помнить о возможности существенной экономии, которую вполне обеспечивают светодиоды. Дело в том, что они считаются первыми среди самых экономичных источников света. Тем более, что продолжительность их работы соответствует ста тысячам часов.

В качестве преимуществ данной декоративной подсветки можно назвать высокий уровень яркости и широту цветового диапазона, причем здесь предусмотрена регулировка яркости и цветовых характеристик посредством специального устройства управления. Особенно стоит выделить то обстоятельство, что современным модификациям свойственно наличие дополнения в виде опции цветомузыки.

В числе важных эксплуатационных характеристик светодиодной декоративной подсветки значится отсутствие обязательств соблюдать сложные требования эксплуатации по причине неприхотливости светодиодов и переносимости ими температурных перепадов от -40 до +90 градусов. Помимо этого, она отличается безопасностью вследствие неспособности светодиодов к нагреву и созданию пожароопасных условий.

Неоновая декоративная подсветка

Что касается неоновой декоративной подсветки, то ей присущи широкое распространение в наружном и внутреннем освещении и мягкость света. Данная разновидность декоративной подсветки разработана для создания неповторимой атмосферы уюта и комфорта. Благодаря большой продолжительности ее применения рынок наполнен многообразием неонового оборудования как в плане цвета, так и модификаций.

Устройство декоративной неоновой подсветки включает в себя стеклянные трубки с внутренним покрытием в виде люминофора и наполнением в виде неона или гелия. Самому неону характерен красно-оранжевый цвет, стеклянным трубкам - белый, а вот свечению присущ целый спектр в количестве свыше 50 цветов.

Это разнообразие достигается благодаря люминофору, использующемуся в неоновой декоративной подсветке.

Неоновой декоративной подсветке также свойственна долговечность, исчисляемая 10-15 годами, в сочетании с экономичностью (10-12 Ватт/метр) и пожаробезопасностью (не нагревается). Сейчас на рынке насчитывается несколько различных модификаций оборудования для декоративной подсветки, способного изменять свою форму. Это приводит к созданию условий для легкости повторения им фигурных частей объекта. В дополнение к этому, неоновая декоративная подсветка отличается бесшумностью работы приборов, такой важной для внутреннего освещения.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *