Я расту. Сайт для детей и их родителей
осень
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Грузовик едет по зимней, заснеженной дороге и на пути его встречается светофор.

Делаем черных летучих мышей на Хеллоуин

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Раскраски к Хеллоуину для мальчиковВ России – празднование Хэллоуина ни с чем не связано. Это, скорее всего дань моде, чем традиции предков. Интересное яркое шоу, о значении и первоисточнике которого многие даже не догадываются.

 

Коллекция раскрасок к ХеллоуинуСкоро Хеллоуин.  Праздник страшилка, праздник пугалка. Не зря его так любят дети всех стран.

На сайте я уже как-то выкладывала подборку раскрасок к Хеллоуину.

Выбираем шведскую стенку для укрепления спины

Шведская стенка считается одним из самых популярных тренажеров для укрепления мышц спины.

Выбираем шведскую стенку для укрепления спины

 

Шведская стенка считается одним из самых популярных тренажеров для укрепления мышц спины. Особенно эффективен снаряд для развивающегося детского организма. Интересный и полезный, он привлекает детей различного возраста. Современные семьи могут позволить установку модели спортивного оборудования в домашних условиях. Тренажер не занимает много места, совершенно безопасен, ведь расположен около стены. Устройство позволяет не только тренировать мышцы спины, но и укреплять мышцы грудной клетки и живота.

Критерии выбора тренажера

Выбираем шведскую стенку для укрепления спины


Интернет-магазин спортивных товаров в Санкт-Петербурге предлагает широкий ассортимент шведских стенок для взрослых и подростков. Достаточно найти ресурс lazalka.ru и возможность выбора доступна каждому потребителю. Главное, знать основные нюансы. Что же придется учитывать, выбирая тренажер?

Материал изготовления.

Вариантов всего два: дерево и металл. Деревянные стенки выпускают из сосны или бука. В их экологической чистоте сомневаться не придется. Детали хорошо отшлифованы, покрыты лаком, привлекательны по внешнему виду. Дети предпочитают тренировки именно на такой стенке, ведь она приятна на ощупь. Вдобавок на ней нельзя поскользнуться.

Металлические конструкции намного прочнее, прослужат дольше. Вдобавок они прекрасно сочетаются с канатом, кольцами, перекладиной и турником. В комплекте могут быть мат и баскетбольное кольцо. Единственное, что удерживает родителей от покупки такой модели снаряда, опасность соскользнуть. Однако современные производители решают проблему с помощью неопренового покрытия ступенек.

Способ крепления. Шведская стенка может монтироваться по-разному. Некоторые модели крепятся к стене, другие с помощью распорок . Есть и более продвинутый способ – комбинированный вариант, считающийся самым надежным.

Габариты тренажера. Перед покупкой снаряда следует тщательно измерить площадь помещения, где он будет установлен. Не лишним будет обратить внимание на сами стены, к которым оборудование будет крепиться. Площадь, которую стенка занимает, обычно не превышает 0,5 метра. Показатель высоты также не стоит исключать.

Вид конструкции.

Производители предлагают несколько вариантов.

· Упрощенная модель с двумя стойками и несколькими перекладинами. Снаряд может крепиться к стене или на распорках. Дополнение навесным оборудованием исключается полностью.

· Г-образная модель с турником и рукоходом. Считается самой популярной, предусматривает три вида крепежа на выбор. Она может быть дополнена иным оборудованием.

· Т-образная модель с лестницей по центру, оснащена перекладинами, кольцами и канатом. Крепится снаряд враспор к полу и потолку.

Владельцы просторных квартир могут выбрать П-образную модель.



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *