Я расту
Cайт для родителей

Обучение в ИМЭС в 2022 году

22-08-2022, 23:38
707
0

Одним из лучших вузов Москвы, который позволяет в дистанционном формате получить экономическое, юридическое или даже психологическое образование, является Институт международных экономических связей (ИМЭС).





Ни для кого не секрет, что дистанционное обучение сейчас является очень популярным и перспективным инструментом для освоения той или иной профессии.

Одним из лучших вузов Москвы, который позволяет в дистанционном формате получить экономическое, юридическое или даже психологическое образование, является Институт международных экономических связей (ИМЭС). Данное учебное заведение занимается подготовкой высококвалифицированных специалистов в области экономики, менеджмента, психологии с 1995 года. Более подробно ознакомиться с учебными программами вуза и его преимуществами можно на официальном сайте ИМЭС: https://imes.su/


Дистанционный формат обучения в ИМЭС – это возможность получить качественное высшее образование в короткие сроки. Студентам не требуется приезжать в Москву, чтобы посещать лекции и получать прикладные навыки. Все учебные материалы находятся на специальной платформе в видеоформате, они доступны ученикам в любое время. Это позволяет обучающимся лучше осваивать материал. Кроме того, наличие видео-лекций позволяет студентам получать образование из любой точки мира, а это очень удобно.


Стоит упомянуть о том, что именно в ИМЭС присутствует возможность начать дистанционное обучение без егэ. Довольно часто абитуриенты не хотят сдавать государственные экзамены, либо они не могут набрать даже минимальное количество баллов по определенным дисциплинам. В таких случаях есть возможность поступления в ИМЭС на любое направление.


Институт международных экономических связей имеет государственную аккредитацию, именно поэтому выпускники данного учебного заведения востребованы на рынке труда. Благодаря углубленному изучению английского языка, у выпускников появляется возможность пройти стажировку в международной компании с перспективой трудоустройства.

В дистанционном формате учиться легко и удобно, кроме того, выпускники получают полноценный государственный диплом, в котором отсутствует указание вида обучения.


Подводя итог, хотелось бы отметить, что ИМЭС теперь можно рассматривать как полноценный дистанционный вуз без егэ, который позволяет учиться из любой точки мира. Качество образование обеспечивается преподавателями-практиками и большой базой наработок в разных научных дисциплинах.

Кроме того, выгодным дистанционное обучение является и с экономической точки зрения, так как его стоимость в 3,5 раза ниже очной формы получения образования.

Читайте также
Репетитор по Скайпу: преимущества услуг специалистов
Репетитор по Скайпу: преимущества услуг специалистов
Обучение по Скайпу предполагает обилие достоинств благодаря эффективному методу освоения знаний в английском языке по сравнению с прочими
Образование на Кипре: языковое многообразие
Образование на Кипре: языковое многообразие
Прекрасный климат, теплое море, доступные цены – Кипр привлекает к себе десятки тысяч мигрантов из СНГ. И поскольку практически в каждой семье есть
Высшее образование в США
Высшее образование в США
Еще лет 25 назад основная масса людей, проживающих в Советском Союзе, могла только мечтать съездить за рубеж. А сейчас перед нами открыты все дороги.
Лучшие школы в Америке для самых способных детей
Лучшие школы в Америке для самых способных детей
Каждый родитель знает, как важно выбрать хорошее учебное заведение для своего ребенка. 
Как уехать учиться за границу
Как уехать учиться за границу
Обучаться за рубежом люди решают по различным причинам. Поступать можно сразу после школы, после нескольких курсов отечественного вуза, после его
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько месяцев в году