Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ
Сайт для детей
и их родителей

Последние события

мини

Большой и сложный лабиринт.

С секретом.

Если найдешь путь от входа до выхода, след карандаша оставит рисунок.

мини

Это очень сложный лабиринт для малышей.

Сразу так просто и не найдешь нужную дорогу.

Создавать поделки на Пасху своими руками — для детей задача интересная и увлекательная. 

Скоро-скоро Пасха. Но вы еще успеете сделать эту забавную поделку и украсить ею пасхальный стол.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

11 косметических процедур, которые обязательно нужно попробовать




Нет ничего лучше полного дня релаксации, чтобы восстановить силы, энергию и позаботиться о своей красоте. 





Нет ничего лучше полного дня релаксации, чтобы восстановить силы, энергию и позаботиться о своей красоте. 

Увы, не всегда можно найти деньги или время для того, чтобы попробовать все, что предлагают в лучших СПА салонах Москвы и других крупных городов. 

Чтобы помочь расставить приоритеты и выбрать только то, что стоит потраченного времени и денег, мы выбрали ряд  косметических процедур, которые обязательно должна попробовать каждая девушка.

 

  1. Тайский массаж рук и плеч.  Усталость, апатия, вялость – если вы это ощущаете, пора устроить себе несколько сеансов тайского массажа. Правильно выполненный тайский массаж рук и плеч снабжает энергией, накачивает  бодростью, великолепно  тонизирует. И вместе с этим    расслабляет мышцы, помогает отдохнуть мозгу и снимает напряжение. Считается, что курс тайского массажа рук и кистей – прекрасная альтернатива курсу успокоительных средств. Он положительно сказывается на нервной системе и помогает прийти к гармонию с самим собой.
  2. Микродермабразия. Рекомендуется для дам, которые хотят, чтобы кожа выглядела моложе. Эта процедура практически дает лицу новую жизнь. Отшелушивание омертвевшей, сухой кожи крошечными микрокристаллами, наносимыми с помощью вакуумного устройства, дает великолепный результат. Кожа становится более гладкая, свежая, обновленная.
  3. Лечение волос кератином. Кератин - это белок, который естественным образом содержится в волосах. Процедура просто восполняет то, что локоны потеряли со временем, при укладке или под воздействием солнца. Благодаря этому волосы становятся гладкими, блестящими, упругими.
  4. Педикюр для удаления мозолей. Это не гламурный процесс, но он так необходим ногам после туфель на шпильках, марафонов и ежедневных пробежек. Педикюр, как правило, включает в себя серьезный массаж и лак для ногтей. И вам никогда больше не будет стыдно носить открытые босоножки на ремешках.
  5. Лазерная эпиляция. На этом не стоит экономить, учитывая, что после этих сеансов бритье уйдет в прошлое. Если вы никогда не делали лазерную эпиляцию или просто хотите начать с малого, можно попробовать с очищения ног. После 5 - 6 раундов вы сможете попрощаться с эпиляцией воском, бритьем или любым другим методом удаления волос. А кожа ног будет невероятно гладкая и нежная.
  6. Профессиональное отбеливание зубов. Позволяет осветлить эмаль на 5 - 15 оттенков. Для достижения оптимальных результатов отправляйтесь в авторитетную клинику, и ослепительная улыбка вам гарантирована.
  7. Профессиональная укладка. Это необходимая процедура перед любым важным событием. Хотя прическу можно сделать и дома, но после посещения салона вы сразу станете избалованной и красивой.
  8. Грязевое обертывание. Преимущества грязевых обертываний широки и полностью зависят от того, какой вид из них вы выберете. От укрепления и тонизирования тела до придания коже шелковистой мягкости. Трудно превзойти час расслабления и спокойствия, проведенный в спа-салоне после долгой недели.
  9. Иглоукалывание. Это определенно не для слабонервных. Иглоукалывание, или проникновение игл в кожу в определенных точках давления и напряжения, используется для снятия стресса, уменьшения боли и воспаления, а у некоторых пациентов помогает при мигрени. Независимо от того, есть ли у вас какие-то проблемы со здоровьем или вы просто ищете способ перезагрузить систему, попробуйте эту восточную практику.
  10. Стоун терапия.  Набирает популярность стоун-терапия или массаж камнями. Специально разработанная для снятия хронического мышечного напряжения стоун терапия в Москве, позволяет почувствовать себя лучше, устранить последствия стресса.
  11. Бразильский воск для бикини. Особенно актуальна эта процедура летом или перед тем, как отправиться в тропический отпуск.

 

SPA-процедуры - это не только приятный способ расслабиться и стать красивей. Это целый ритуал, в процессе которого просыпается настоящая женщина, ценящая и лелеющая свою красоту.  



Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *