Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ
Сайт для детей
и их родителей

Последние события

мини

Большой и сложный лабиринт.

С секретом.

Если найдешь путь от входа до выхода, след карандаша оставит рисунок.

мини

Это очень сложный лабиринт для малышей.

Сразу так просто и не найдешь нужную дорогу.

Создавать поделки на Пасху своими руками — для детей задача интересная и увлекательная. 

Скоро-скоро Пасха. Но вы еще успеете сделать эту забавную поделку и украсить ею пасхальный стол.

Скоро пасха. Раскраски

Скоро пасха. Создайте себе праздничное настроение с помощью вот этих раскрасок.

Грибной крем-суп




Особо вкусным, ароматным и изысканным является суп-пюре из лесных белых грибов.





Любой путешественник стремиться привезти из своего путешествия какой-нибудь сувенир. Кто-то собирает кружки с надписями, кто-то магнитики. Вот, к примеру здесь можно найти настоящие русские сувениры. Ну, а мне больше нравится привозить из разных стран деликатесы и рецепты.


Крем-суп - это популярное блюдо из французской кухни. Готовить его можно из разнообразных овощей - брокколи, тыквы, кабачков, цветной капусты. Особо вкусным, ароматным и изысканным является суп-пюре из лесных белых грибов. Но ничуть не хуже по нежности и вкусовым качествам суп из шампиньонов со сливками. Попробуйте это восхитительное блюдо!

Любой крем-суп – нежное блюдо, а грибной еще и ароматный. Тот, что сделан по нижеприведенному рецепту очень хорош. В его вкусовой гамме доминирует одна нота, но явственно ощущаются вспомогательные, оттеночные.

грибной суп-пюрегрибной суп-пюре


Ингредиенты:

  • 300–320 г шампиньонов;
  • 200 мл грибного бульона, можно сделать из кубиков;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 3 г молотой гвоздики;
  • 7 г соли;
  • 3 г мускатного ореха (порошка);
  • 30 г картофеля;
  • 30 г порея;
  • 20 г муки.

Как готовить

Грибы, тщательно отмыть губкой и нарезать тонкими пластинками.

Грибной крем-суп


Бланшировать шампиньоны 6–7 минут.

Грибной крем-суп


В бульоне отварить до полной мягкости картофельные кусочки и лук-порей.

Остудить, добавить шампиньоны. Вылить все это в чашу блендера, перемолоть.

Сливки посолить, приправить, подмешать к ним муку, полностью разбить комочки, если они образовались. Нагреть почти до кипения.

Влить в горячие сливки ранее приготовленную вторую часть суповой основы.

Закипятить при интенсивном помешивании.

Подать эту аппетитную и питательную еду лучше с той зеленью, которая не имеет сильного запаха.

Грибной крем-суп




Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *