Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Соедини точки и раскрась картинку

Сначала соедини все точки по порядку следования чисел. Когда получится замкнутый контур, раскрась картинку.

Возьми линейку и карандаш. Проведи линии от числа 1 до числа 10. Получится рисунок-раскраска.

Раскрась картинку так, как считаешь нужным. 

Эти простые, но замечательные советы подскажут, как провести с детьми осень весело и с пользой. Скопируйте и повесьте на стену, чтобы не потерять и не забыть. Желаю Вам весёлых и интересных прогулок и занятий.

Штриховка — упражнения для детей

Пять карточек заданий со штриховками. Задания рассчитаны на детей, которые только недавно начинают учиться держать карандаш правильно.


Цель игры - научить ребенка длительное время руководствоваться в процессе работы заданным правилом

Грибной крем-суп




Особо вкусным, ароматным и изысканным является суп-пюре из лесных белых грибов.







Любой путешественник стремиться привезти из своего путешествия какой-нибудь сувенир. Кто-то собирает кружки с надписями, кто-то магнитики. Вот, к примеру здесь можно найти настоящие русские сувениры. Ну, а мне больше нравится привозить из разных стран деликатесы и рецепты.


Крем-суп - это популярное блюдо из французской кухни. Готовить его можно из разнообразных овощей - брокколи, тыквы, кабачков, цветной капусты. Особо вкусным, ароматным и изысканным является суп-пюре из лесных белых грибов. Но ничуть не хуже по нежности и вкусовым качествам суп из шампиньонов со сливками. Попробуйте это восхитительное блюдо!

Любой крем-суп – нежное блюдо, а грибной еще и ароматный. Тот, что сделан по нижеприведенному рецепту очень хорош. В его вкусовой гамме доминирует одна нота, но явственно ощущаются вспомогательные, оттеночные.

грибной суп-пюрегрибной суп-пюре


Ингредиенты:

  • 300–320 г шампиньонов;
  • 200 мл грибного бульона, можно сделать из кубиков;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 3 г молотой гвоздики;
  • 7 г соли;
  • 3 г мускатного ореха (порошка);
  • 30 г картофеля;
  • 30 г порея;
  • 20 г муки.

Как готовить

Грибы, тщательно отмыть губкой и нарезать тонкими пластинками.

Грибной крем-суп


Бланшировать шампиньоны 6–7 минут.

Грибной крем-суп


В бульоне отварить до полной мягкости картофельные кусочки и лук-порей.

Остудить, добавить шампиньоны. Вылить все это в чашу блендера, перемолоть.

Сливки посолить, приправить, подмешать к ним муку, полностью разбить комочки, если они образовались. Нагреть почти до кипения.

Влить в горячие сливки ранее приготовленную вторую часть суповой основы.

Закипятить при интенсивном помешивании.

Подать эту аппетитную и питательную еду лучше с той зеленью, которая не имеет сильного запаха.

Грибной крем-суп




Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как зовут кота в мультике Том и Джерри
Ответ:*
Введите код: *