Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Если к вам на новый год или рождество внезапно нагрянут гости, можно сделать для них небольшие подарки со сладостями и красиво оформить подарочную упаковку.

Крыса 2020

Крыса очень любит, когда её хвалят. Крыски - они такие, мягкие и нежные, если всё делаешь так, как им нравится.

Оригинальные новогодние открытки

Вот такие оригинальные открытки можно подготовить всем друзьям на Новый Год.

А так как скоро Новый Год, предлагаю скачать шаблон большой елки-раскраски. Этот шаблон состоит из 22 двух листов формата А4. На них нанесен и основной рисунок, и линии по которым нужно эти листочки склеить. 

 Как сделать своими руками красивую новогоднюю открытку с объемной ёлочкой? Об этом расскажет этот мастер-класс в фотографиях.

Пирожки из куриной грудки

Пирожки из куриной грудки

Начался учебный год. Дети пошли в школу, а мамы стали переживать, что их чадушки сидят на уроках голодными.

Начался учебный год. Дети пошли в школу, а мамы стали переживать, что их чадушки сидят на уроках голодными.

Поэтому рекомендую всем мамам и бабушкам вот этот замечательный рецепт - куриные грудки в тесте. 

Пирожки из куриной грудки получаются красивыми, аппетитными. Но, самое главное, что их можно упаковать с собой в школу. На переменке ваш ученик с удовольствием подкрепится такими пирожками.

Пирожки из куриной грудки

Ингредиенты:

♦ масло сливочное (для соуса + для теста) - 50 г + 75 г

♦ мука (для соуса + для теста) - 1 ст. л. + 500 г

♦ молоко коровье - 150 мл

♦ сливки молочные (33%) - 2 ст.л.

♦ чеснок - 1 зубчик

♦ базилик - 2 веточки

♦ петрушка (измельченная) - 2 ст.л.

♦ хмели-сунели - 1 ч.л.

♦ соль - по вкусу

♦ перец - по вкусу

♦ яйца куриные - 2 шт.

♦ сметана - 2 ст.л.

♦ кунжут - по вкусу

♦ грудка куриная - 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.

Пирожки из куриной грудки

2. Добавить муку, влить молоко и сливки.

Пирожки из куриной грудки

3. Помешивая, варить до загустения.

Пирожки из куриной грудки

4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.

5. Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.

Пирожки из куриной грудки

6. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.

Пирожки из куриной грудки

7. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.

Пирожки из куриной грудки

8. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

Пирожки из куриной грудки

9. Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч.л. соуса.

Пирожки из куриной грудки

10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

Пирожки из куриной грудки

11. Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!!!

Пирожки из куриной грудки

Источник http://efachka.ru/



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв А в слове МОЛОКО
Ответ:*
Введите код: *