Я расту. Сайт для детей и их родителей
Зима
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Еще две вытинанки на новый 2018 год Собаки. Немного, но к теме Нового года. Скачивайте и украшайте окна

 

Вместе с новогодними праздниками приходит пора карнавалов, маскарадных костюмов, веселых представлений.

На любом детском празднике, да и на взрослом тоже, не помешает провести игру с разгадыванием загадок и вручением призов за правильный ответ. Предлагаю посмотреть детские загадки, которые даже взрослым трудно отгадать сразу.

Шары из бумагиДобрый день! Все ближе и ближе Новый Год и Рождество. Пора позаботится об украшении класса, группы в детском саду или офиса.

Есть у лета алфавит,

Всё в нём красочно блестит.

Аромат цветов дурманит,

Белых бабочек приманит.

Яндекс Директ

Пирожки из куриной грудки

Пирожки из куриной грудки

Начался учебный год. Дети пошли в школу, а мамы стали переживать, что их чадушки сидят на уроках голодными.

Начался учебный год. Дети пошли в школу, а мамы стали переживать, что их чадушки сидят на уроках голодными.

Поэтому рекомендую всем мамам и бабушкам вот этот замечательный рецепт - куриные грудки в тесте. 

Пирожки из куриной грудки получаются красивыми, аппетитными. Но, самое главное, что их можно упаковать с собой в школу. На переменке ваш ученик с удовольствием подкрепится такими пирожками.

Пирожки из куриной грудки

Ингредиенты:

♦ масло сливочное (для соуса + для теста) - 50 г + 75 г

♦ мука (для соуса + для теста) - 1 ст. л. + 500 г

♦ молоко коровье - 150 мл

♦ сливки молочные (33%) - 2 ст.л.

♦ чеснок - 1 зубчик

♦ базилик - 2 веточки

♦ петрушка (измельченная) - 2 ст.л.

♦ хмели-сунели - 1 ч.л.

♦ соль - по вкусу

♦ перец - по вкусу

♦ яйца куриные - 2 шт.

♦ сметана - 2 ст.л.

♦ кунжут - по вкусу

♦ грудка куриная - 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.

Пирожки из куриной грудки

2. Добавить муку, влить молоко и сливки.

Пирожки из куриной грудки

3. Помешивая, варить до загустения.

Пирожки из куриной грудки

4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.

5. Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.

Пирожки из куриной грудки

6. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.

Пирожки из куриной грудки

7. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.

Пирожки из куриной грудки

8. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

Пирожки из куриной грудки

9. Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч.л. соуса.

Пирожки из куриной грудки

10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

Пирожки из куриной грудки

11. Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!!!

Пирожки из куриной грудки

Источник http://efachka.ru/



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *